• EVGA GeForce 30 系列
  • (將於10/31關閉) 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏 (p.34)
garylin0969
不好意思 我是首選二選那串的157樓
剛剛有更改一下首選 從3070kr改成08G-P5-3755-KL
因為是蠻早留言的 會不會來不及更改了xd
從3070kr改成3070kl應該也比較好官方供貨吧 !?
雖然我排隊系統3070kr(07/02排)在第二順位 但我猜kr輪到我的時候應該沒貨了
08G-P5-3755-KL在排隊系統很後面 但我不敢亂動排隊系統 所以剛剛從首選二選那串改

附加檔案

附加檔案無法存取:不符合下載條件
ventus855tw
客服團隊您好

先前有調整顯示卡的首選排序
我在將 06G-P4-1068-KR (GTX1660S )  按下離開排隊了
這樣是否會影響到後續出貨嗎?

目前是參照您的公布的訊息 沒有再繼續動作了
zhtw2013
== 
zx13052sd
還是可以透過全家或711代收的方法完成配送?
EVGA_CS02
gannicu3057
版主可以參考一下下面內容嗎@@ 應該有不少人跟我有一樣困擾 希望大哥可以幫忙!! EVGA我大哥!!

請問在開放修改登記首選和次選這措施前半天~一天就已經收到最早排的卡通知並完成下單的無法修改重訂嗎?
因為我幾個月前排的第一張並在前幾天收到通知下單的卡效能不夠我使用所以想更換......
本來以為大家都是拿最早排的那張那我沒有問題,
如果晚排的還可以這樣子做意願登記的話那早到的不是變相被懲罰嗎QQ
+1

我相信不少9/1跟9/2的舊菁英會員也有類似情況 這樣真的覺得跟3號之後的待遇差很多 雖然同樣是菁英會員 這讓人感覺不太好
希望版主大大可以讓9/3號之前的會員也能首選二選 而不是只有3號之後的 同是菁英不該有這麼明顯的差別待遇

前面有提到⋯9/20會處理特殊狀況 ⋯
暫時還會繼續配貨下去⋯
目前是 継續通知
退貨及不結帳均視同棄權⋯
9/20會進行檢討⋯改進
目前回覆率算高的⋯
不過大家還是要自己下決定🙏🙏🙏
tim840713
3月多就排隊了,想請問為甚麼一堆人都7月開始排的能拿到卡,3,4月排的一堆人沒拿到,是排隊系統異常嗎?
Carl321123
想請問大哥...
已出貨但是沒有貨件查詢號碼是正常的嗎?
YangJH2
EVGA_CS02
gannicu3057
版主可以參考一下下面內容嗎@@ 應該有不少人跟我有一樣困擾 希望大哥可以幫忙!! EVGA我大哥!!

請問在開放修改登記首選和次選這措施前半天~一天就已經收到最早排的卡通知並完成下單的無法修改重訂嗎?
因為我幾個月前排的第一張並在前幾天收到通知下單的卡效能不夠我使用所以想更換......
本來以為大家都是拿最早排的那張那我沒有問題,
如果晚排的還可以這樣子做意願登記的話那早到的不是變相被懲罰嗎QQ
+1

我相信不少9/1跟9/2的舊菁英會員也有類似情況 這樣真的覺得跟3號之後的待遇差很多 雖然同樣是菁英會員 這讓人感覺不太好
希望版主大大可以讓9/3號之前的會員也能首選二選 而不是只有3號之後的 同是菁英不該有這麼明顯的差別待遇

前面有提到⋯9/20會處理特殊狀況 ⋯
暫時還會繼續配貨下去⋯
目前是 継續通知
退貨及不結婚帳均視同棄權⋯
9/20會進行檢討⋯改進
目前回覆率算高的⋯
不過大家還是要自己下決定🙏🙏🙏

好奇效能不夠你用那你幹嘛排那張卡.....?然後還買下去了?
Aa82541124
抱歉我在排隊的地方取消錯,原本的1660S被我取消掉重新排隊會要很久嗎
br5872192
tim840713
3月多就排隊了,想請問為甚麼一堆人都7月開始排的能拿到卡,3,4月排的一堆人沒拿到,是排隊系統異常嗎?

我2月排的 一張都沒拿到 看到有人8月排的許個願就能優先拿到 心情真的很差
<< ..3334.. >> - Powered by APG vNext Trial
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5

使用現有的論壇帳戶

使用我的社社交帳戶