• EVGA GeForce 30 系列
  • (將於10/31關閉) 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏 (p.33)
thankmilk
EVGA_TM03
EVGA_CS02
z60401
EVGA_CS02
z60401
不好意思請問一下  8/21預約顯卡 8/31成為菁英會員  想趁弟弟9月當生日禮物不知道有沒有機會QQ

那天生日?

9/13

明天會請TM03 跟您連絡⋯如果是就幫你忙🤞

Hi, 我出現了, 也許稍晚可以留意一下電子郵件, 不曉得是否會有驚喜出現 

有這招......那我外公前幾天過世,我能拿到安慰驚喜嗎,我可以附上訃聞佐證喔。(住手)
EVGA_TM03
axz131
您好
我想請問3/17排隊3897kl,3/29升級菁英
有機會在9月份買到卡嗎

8/30 前成為菁英會員, 都可以在 9/30 前收到配貨通知

dtt2200
大哥好 小弟4月份排隊升級顯卡 結果8月份 某一天 信件被吃到垃圾信箱
錯失了升級機會請問還能排嗎...
小弟9月份壽星 沒排到半張卡可以用 真的難過......
EVGA_CS02
thankmilk
EVGA_TM03
EVGA_CS02
z60401
EVGA_CS02
z60401
不好意思請問一下  8/21預約顯卡 8/31成為菁英會員  想趁弟弟9月當生日禮物不知道有沒有機會QQ

那天生日?

9/13

明天會請TM03 跟您連絡⋯如果是就幫你忙🤞

Hi, 我出現了, 也許稍晚可以留意一下電子郵件, 不曉得是否會有驚喜出現 

有這招......那我外公前幾天過世,我能拿到安慰驚喜嗎,我可以附上訃聞佐證喔。(住手)

多幫阿公唸經⋯一路好走 阿彌陀佛🙏🙏🙏
gannicu3057
版主可以參考一下下面內容嗎@@ 應該有不少人跟我有一樣困擾 希望大哥可以幫忙!! EVGA我大哥!!

請問在開放修改登記首選和次選這措施前半天~一天就已經收到最早排的卡通知並完成下單的無法修改重訂嗎?
因為我幾個月前排的第一張並在前幾天收到通知下單的卡效能不夠我使用所以想更換......
本來以為大家都是拿最早排的那張那我沒有問題,
如果晚排的還可以這樣子做意願登記的話那早到的不是變相被懲罰嗎QQ
+1

我相信不少9/1跟9/2的舊菁英會員也有類似情況 這樣真的覺得跟3號之後的待遇差很多 雖然同樣是菁英會員 這讓人感覺不太好
希望版主大大可以讓9/3號之前的會員也能首選二選 而不是只有3號之後的 同是菁英不該有這麼明顯的差別待遇
EVGA_CS02
dtt2200
大哥好 小弟4月份排隊升級顯卡 結果8月份 某一天 信件被吃到垃圾信箱
錯失了升級機會請問還能排嗎...
小弟9月份壽星 沒排到半張卡可以用 真的難過......

再試試其他版本🤞🤞🤞
br5872192
所以是可以這樣插隊的嗎 2/28排的一張都沒排到 不是礦工也不是黃牛按照規定排隊的 原來是可以這樣許個願望就優先排到嗎
leo30211
不好意思想請教一下,我比較沒在玩3A大作,偶爾玩個暗黑3或者一般網遊,
所以當初排隊時候一開始挑的是1650Super 再來1660Super,
最近才看到1650Super已經從官網上下架了,那這樣是否會直接安排1660Super給我?
之前也有看到首選二選的留言串,也有去留言更改首選二選順序,那這樣是否就乖乖等通知就好了嗎?

z23268744
HI~ 版主請問一下我在論壇填的首選跟二選都是3080,但收到的通知是12G-P5-3967-KR,這是不是意味著3080到貨量不多呢?
IvanChen
想請問一個問題
我分別在3/1註冊了電源,3/11註冊顯卡
為什麼我成為菁英會員的時間是8/31呢?
謝謝
<< ..3334.. >> - Powered by APG vNext Trial
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5

使用現有的論壇帳戶

使用我的社社交帳戶