• EVGA GeForce 30 系列
  • (將於10/31關閉) 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏 (p.32)
Carl321123
想請問大哥:
沒有查詢號碼是正常的嗎?

zx13052sd
EVGA_CS02
zx13052sd
請問最後寄達地址跟個人資料的運送地址一定要相同嗎?如果先寄到朋友家代收這樣行不行

我也需要⋯我可以幫您代收🤣這樣好不好?
因為白天家裡沒人可以幫忙收QQ,朋友家就在附近
tves4405
我也想詢問家裡沒人收,可以寄到公司地址或是朋友家嗎...
還是能夠直接在地址備註送到附近的全家(如果大哥是用新竹物流的話)
baburu
管理員好,我在4/20開始陸續排了一些卡,但是一直沒收到通知,不知道目前的情況是如何,是否沒機會拿到卡了呢?
marbolosi
型號:10G-P5-3897-KL
排隊日期:3/18/2021
菁英日期:8/31/2021

大哥我這個今年還排的到嗎...?
是不是直接排明年的3080 Super比較快
EVGA_TM03
EVGA_CS02
z60401
EVGA_CS02
z60401
不好意思請問一下  8/21預約顯卡 8/31成為菁英會員  想趁弟弟9月當生日禮物不知道有沒有機會QQ

那天生日?

9/13

明天會請TM03 跟您連絡⋯如果是就幫你忙🤞

Hi, 我出現了, 也許稍晚可以留意一下電子郵件, 不曉得是否會有驚喜出現 
jack8860300
那再請問有在首選二選那串流言了
就以那邊寫的為主嗎?
會這樣問是因為和原本的登記排序比有變更
aj10212002
請問一下  7月排卡 8/31成為菁英會員 ,還帶入了兩個親友購買折扣
因為年初組裝電腦時,還有一張6年前舊卡可以用,所以為了省錢沒買卡....
但我的卡7月壞掉了.....現在只有內顯,跑不了甚麼遊戲

9月有機會排到我嗎...
joeyken
9/1日詢問的菁英問題,寄mail跟論壇詢問都沒任何回覆  心死了Zzzz
axz131
您好
我想請問3/17排隊3897kl,3/29升級菁英
有機會在9月份買到卡嗎
<< ..3132.. >> - Powered by APG vNext Trial
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5

使用現有的論壇帳戶

使用我的社社交帳戶