• EVGA GeForce 30 系列
  • (將於10/31關閉) 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏 (p.30)
ultima1002
請問首選次選以3080以下為主,是無法選3090嗎?還是選3090一樣可出貨呢?畢竟3090持續有在生產應該是有貨的吧?謝謝
silvermoonfox
Hi ,CS02大大好
首先先感謝EVGA大哥的用心
想請問兩個問題

Q1.
目前和朋友是兩個Case
自己是3月排 8月30升級菁英 , 有看到升級後的timestamp
朋友是很久以前就生了菁英,但沒看到近期升菁英後的timestamp toggle那一條...XD
但帳號中本來就有elite的info/招待Link(不是這次放出來的那種)
朋友也去按了這次的招待系統產出了另一組招待碼

想問朋友這種情況是在這次的範圍嗎?

Q2.
承Q1這邊想請問如果 萬一 3月排 8月30升級菁英 ,等到9月底都沒有排的/選的卡的話...
有救濟方案嗎(?XD
(目前是排3897-KL...)

再次感謝小編們的努力
ianjohnny79
請問版主3月18號排的3080但在3/19號才加入菁英會員 出貨順序仍然比照菁英會員嗎?
EVGA_CS02
ianjohnny79
請問版主3月18號排的3080但在3/19號才加入菁英會員 出貨順序仍然比照菁英會員嗎?

3/19 是在8/30前啊⋯應該沒有問題🤞
EVGA_CS02
ultima1002
請問首選次選以3080以下為主,是無法選3090嗎?還是選3090一樣可出貨呢?畢竟3090持續有在生產應該是有貨的吧?謝謝

有說不可以選3090嗎?
EVGA_CS02
Hi ,CS02大大好
首先先感謝EVGA大哥的用心
想請問兩個問題

Q1.
目前和朋友是兩個Case
自己是3月排 8月30升級菁英 , 有看到升級後的timestamp
朋友是很久以前就生了菁英,但沒看到近期升菁英後的timestamp toggle那一條...XD
但帳號中本來就有elite的info/招待Link(不是這次放出來的那種)
朋友也去按了這次的招待系統產出了另一組招待碼

想問朋友這種情況是在這次的範圍嗎?

Q2.
承Q1這邊想請問如果 萬一 3月排 8月30升級菁英 ,等到9月底都沒有排的/選的卡的話...
有救濟方案嗎(?XD
(目前是排3897-KL...)

再次感謝小編們的努力

Q1 看不懂⋯🤣
Q2 9/20以後公司會看出貨及待出狀況⋯🤞
Gm930930
想請問我何時能排到
4月的精英會員
好想要3080 3070
kj0273
原本在帳號中就只有排兩張卡,而且登記順序也是意願順序的話應該不用去留言了吧,省下人工確認時間?
judyGor
EVGA_CS02
ultima1002

有說不可以選3090嗎?

有啊
請以FTW 或XC KL(3080以下)為主⋯⋯
水冷、Hybrid 數量不多 麻煩先放過🙏
供公司參考⋯
感謝回覆

簡單說就是朋友帳號在之前買1080ti就註冊菁英了
但是在菁英頁面沒看到跳出註冊菁英時間 XD
這種情況有算在這次範圍嗎?
<< ..2930.. >> - Powered by APG vNext Trial
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5

使用現有的論壇帳戶

使用我的社社交帳戶