• EVGA GeForce 30 系列
  • (將於10/31關閉) 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏 (p.29)
EVGA_CS02
xaiofun518
管理員 您好

請問通知的時間幾乎都是下午到傍晚的時段嗎?

下午兩點左右
ljoavme
EVGA_CS02
playbkd
我也想許生日願望,希望這兩個月可以拿到想拿的卡片
感謝EVGA

生日額度用完了🤣

媽祖託夢叫我一定要支持大哥👍

這樣可以嗎?🤣
playbkd
EVGA_CS02
playbkd
我也想許生日願望,希望這兩個月可以拿到想拿的卡片
感謝EVGA

生日額度用完了🤣

我以為每日都有額度,哈
想說今天剛好!
yonish
給我一個理由忘記 那麼愛我的你
給我一個理由放棄 當時做的決定
有些愛 越想抽離卻越更清晰
而最痛的距離 是你不在身邊 卻在我的心裡
game636610
請問幫朋友排的如果地址選擇不同會出貨嗎?
EVGA_CS02
game636610
請問幫朋友排的如果地址選擇不同會出貨嗎?

很危險⋯可能會被擋下來⋯🤞🤞🤞
EVGA_CS02
yonish
給我一個理由忘記 那麼愛我的你
給我一個理由放棄 當時做的決定
有些愛 越想抽離卻越更清晰
而最痛的距離 是你不在身邊 卻在我的心裡

什麼配樂🎶🎶🎶
miyo115
朋友9/3收到80ti通知,因為不是首選放棄了
今日6號又收到80TI水冷,大哥您好像說過只會收到一次通知,放棄就要重排了
是80TI某些卡比較充裕嗎
zx13052sd
請問最後寄達地址跟個人資料的運送地址一定要相同嗎?
Rong777
9/4號升級活動菁英
2/27/2021 11:07:04 PM
3/18/2021 12:55:24 AM但是首、二選留言是相反的,想請問這個月有機會排到嗎?
目前排隊順序是以8/30以前的菁英優先,8/30之後的成為菁英的要等8/30的人排完才會輪到,是嗎?
<< ..2930.. >> - Powered by APG vNext Trial
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5

使用現有的論壇帳戶

使用我的社社交帳戶