• EVGA GeForce 30 系列
  • (將於10/31關閉) 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏 (p.28)
EVGA_CS02
f0918069039
首先先感謝EVGA 跟管理員 辛苦了 辛苦了 辛苦了 (要重複三次)  
這方案配套 這對貴公司根本是吃力不討好的事情 
還要被一堆奧客 認為理所當然
讓我們這些等等黨 單買黨 不用再被黃牛跟店家 要被加價 整組機購買

另外想詢問一下 現在顯卡出貨時間是只有周一~周5 ? 六日應該沒有吧
現在每天上班下班 都會有強迫症狀
中午休息跟晚上開一次 mail 深怕自己沒有看到EVGA的信

謝謝🙏 謝謝🙏 謝謝🙏⋯⋯我也重覆三次
目前僅有週一至週五出貨⋯不好意思😬
bruisedweed
兩個問題請教一下,
因為想要的卡只有一張,一直以來也只排了這一張(到貨通知中只有該項商品),
所以:
1.這樣的話,是不是就不用去填寫首選二選了?
2.如果9月這波仍舊排不到該卡的話,會依然於後續保留在比較前面的排隊順位嗎?

以上兩點再麻煩抽空回復一下,辛苦了,感謝。
suifong
請問一下排隊系統裡面取消第四個和第五個排隊的卡會有影響嗎?謝謝
EVGA_CS02
bruisedweed
兩個問題請教一下,
因為想要的卡只有一張,一直以來也只排了這一張(到貨通知中只有該項商品),
所以:
1.這樣的話,是不是就不用去填寫首選二選了?
2.如果9月這波仍舊排不到該卡的話,會依然於後續保留在比較前面的排隊順位嗎?

以上兩點再麻煩抽空回復一下,辛苦了,感謝。

是的⋯謝謝,
EVGA_CS02
suifong
請問一下排隊系統裡面取消第四個和第五個排隊的卡會有影響嗎?謝謝

不會🤞
xaiofun518
管理員 您好

請問通知的時間幾乎都是下午到傍晚的時段嗎?

18KGP
請問水冷系列可以繼續排隊嗎?會繼續出貨嗎??

沒有看到"水冷、Hybrid 數量不多 麻煩先放過",就把風冷的排序退了......
playbkd
我也想許生日願望,希望這兩個月可以拿到想拿的卡片
感謝EVGA
附加檔案無法存取:不符合下載條件

附加檔案

附加檔案無法存取:不符合下載條件
EVGA_CS02
playbkd
我也想許生日願望,希望這兩個月可以拿到想拿的卡片
感謝EVGA

生日額度用完了🤣
EVGA_CS02
18KGP
請問水冷系列可以繼續排隊嗎?會繼續出貨嗎??

沒有看到"水冷、Hybrid 數量不多 麻煩先放過",就把風冷的排序退了......

會⋯少 🤣 要等🤞
<< ..2728.. >> - Powered by APG vNext Trial
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5

使用現有的論壇帳戶

使用我的社社交帳戶