• EVGA GeForce 30 系列
  • (將於10/31關閉) 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏 (p.27)
soechin
心急是一種病,
妒嫉也是。

今天才九月五日,
不要著急,慢慢來。
EVGA_CS02
babybritney
如果排在更前面的人都能在所謂的13日生日前拿到貨我倒覺得無所謂
但如果沒有就無言了...
包括我4月就開始排的舊菁英都還在煩惱9月能不能拿到貨QQ

不用煩惱⋯明天第四次通知Good luck… 🤣
好消息進了⋯👍
EVGA_CS02
max6596
都等這麽久了,也不差這二十幾天,我相信九月官方一定會讓很多人拿到顯卡的,總之...永遠都不要跟黃牛買,永遠...

同意⋯給恁按個讃👍
EVGA_CS02
soechin
心急是一種病,
妒嫉也是。

今天才九月五日,
不要著急,慢慢來。

喜歡💕
EVGA_CS02
jeffrey80921
我也是4月排的 但8/30才加菁英 慢慢等~

很快的👍
play740414
辛苦管理員那麼認真工作,就連假日都出現..
kiyoi
EVGA_CS02
asdfjklz0
這段官方的處理,對於一班正常排隊的會員我覺得不太行,
今天因為生日就可以開後門,給8/30以後才註冊的菁英會員買到卡,
如果是沒人排的冷門型號,那無所謂,
如果是熱門型號甚至是少量無鎖的版本,
連8/30以前的菁英會員都不一定排到,卻給一個8/30以後的會員,只因為生日就開後門,
那礦工黃牛去找當月出生的人辦帳號或是弄證件,你們是不是要開一堆後門?
我是不知道為什麼一個生日就能開後門,是evga高層主管認同的?

哈哈⋯人不遭忌是庸才 不能避免遭忌是蠢材⋯⋯🤣
我會打簽呈給總經理特准⋯⋯(不知道會不會准🤞🤞🤞搞不好 我就丟飯碗了 失業了😭😭😭)
我既然是小編 星期假日也戮力工作 老闆不准 我就不幹了⋯🤣 不會佔用到大家的分货⋯🙏🙏🙏

可能是因為自己也有弟弟吧,所以我覺得對弟弟好OK啦,
我也是幫我弟搶PS5(幸不辱使命)
jayvocal
請問已經在 6/3/2021 9:18:21 PM 成為菁英會員
有機會在9月排到嗎?
首選10G-P5-3885-KL
二選10G-P5-3897-KL
目前排了下面這些不知要不要離開其他排隊QQ
08G-P5-3755-KL 6/7/2021 9:36:31 PM
10G-P5-3883-KR 6/8/2021 9:40:22 AM
08G-P5-3667-KL 6/9/2021 9:13:57 PM
08G-P5-3663-KL 6/9/2021 9:14:25 PM
08G-P5-3785-KL 6/16/2021 11:41:10 AM
10G-P5-3881-KL 6/16/2021 11:52:15 AM
10G-P5-3885-KL 6/17/2021 6:00:01 PM
10G-P5-3897-KL 6/17/2021 6:04:22 PM
08G-P5-3797-KL 6/17/2021 8:19:32 AM
12G-P5-3955-KR 7/14/2021 6:28:37 PM
感謝大哥🙏
Joe60420
怎麼大家都這麼疼弟弟,就我幫哥哥排到3060ti,還幫他組5600x+x570。
甚至自己的650w psu跟無限五也都割愛給他了。
他來領機時就給我一個煎蛋平底鍋說謝謝!🍳

我也好希望我有一位像我這樣的弟弟 😆
f0918069039
首先先感謝EVGA 跟管理員 辛苦了 辛苦了 辛苦了 (要重複三次)  
這方案配套 這對貴公司根本是吃力不討好的事情 
還要被一堆奧客 認為理所當然
讓我們這些等等黨 單買黨 不用再被黃牛跟店家 要被加價 整組機購買

另外想詢問一下 現在顯卡出貨時間是只有周一~周5 ? 六日應該沒有吧
現在每天上班下班 都會有強迫症狀
中午休息跟晚上開一次 mail 深怕自己沒有看到EVGA的信

<< ..2728.. >> - Powered by APG vNext Trial
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5

使用現有的論壇帳戶

使用我的社社交帳戶