• EVGA GeForce 30 系列
  • (將於10/31關閉) 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏 (p.26)
EVGA_CS02
yonish
今天生日(歡迎查證)...生日願望就是早點拿到顯卡

哈哈🤣.⋯給我另外一個理由吧🤞🤞🤞
EVGA_CS02
rightdc
那我8月底的生日, 5月排的3060TI也可以許願9月拿到卡嗎? XD

明年八月一定🤣🤣🤣
EVGA_CS02
a199585930
想不到也有人跟我一樣想要買來當九月生日禮物用的耶!

🤣🤣🤣
EVGA_CS02
fir515
感謝EVGA,我很幸運的在9月這波排到一張顯卡,
並且有購買(因為不買好像要再多排很久),
時間點是在這一篇"請提供您的首選及二選..."之前;
---
想請問我如果在那篇回覆我想要的首選及二選,
第二輪(也許幾個月後)會適用嗎?
謝謝版主~

要等到這一波「第一卡覆蓋率」完成後⋯才會打開⋯🤣
EVGA_CS02
ballheadv1
版主你好

我現在有兩張卡在排
3070 ftw3 lhr (4/23登記)
3070ti ftw3 lhr (6/20登記)

我是在8/30當天登記成菁英會員
請問有機會在九月內排到卡嗎?

謝謝

有⋯加油🙏
EVGA_CS02
asdfjklz0
這段官方的處理,對於一班正常排隊的會員我覺得不太行,
今天因為生日就可以開後門,給8/30以後才註冊的菁英會員買到卡,
如果是沒人排的冷門型號,那無所謂,
如果是熱門型號甚至是少量無鎖的版本,
連8/30以前的菁英會員都不一定排到,卻給一個8/30以後的會員,只因為生日就開後門,
那礦工黃牛去找當月出生的人辦帳號或是弄證件,你們是不是要開一堆後門?
我是不知道為什麼一個生日就能開後門,是evga高層主管認同的?

哈哈⋯人不遭忌是庸才 不能避免遭忌是蠢材⋯⋯🤣
我會打簽呈給總經理特准⋯⋯(不知道會不會准🤞🤞🤞搞不好 我就丟飯碗了 失業了😭😭😭)
我既然是小編 星期假日也戮力工作 老闆不准 我就不幹了⋯🤣 不會佔用到大家的分货⋯🙏🙏🙏
EVGA_CS02
asdfjklz0
kuroyki
z60401
EVGA_CS02
z60401
EVGA_CS02
z60401
EVGA_CS02
z60401
不好意思請問一下  8/21預約顯卡 8/31成為菁英會員  想趁弟弟9月當生日禮物不知道有沒有機會QQ

那天生日?

9/13

明天會請TM03 跟您連絡⋯如果是就幫你忙🤞

好的非常謝謝🙏 有證件可以證明

所以如果明天排到 也一定要幇您的排到9/13到貨?🤣🤣🤣

可以不用這麼麻煩沒關西  我當天再偷偷包裝好塞給他🤣🤣  

真羨慕有這樣的哥哥 o7

這段官方的處理,對於一班正常排隊的會員我覺得不太行,
今天因為生日就可以開後門,給8/30以後才註冊的菁英會員買到卡,
如果是沒人排的冷門型號,那無所謂,
如果是熱門型號甚至是少量無鎖的版本,
連8/30以前的菁英會員都不一定排到,卻給一個8/30以後的會員,只因為生日就開後門,
那礦工黃牛去找當月出生的人辦帳號或是弄證件,你們是不是要開一堆後門?
我是不知道為什麼一個生日就能開後門,是evga高層主管認同的?

哥就是這麼任性🤣🤣🤣
給我一個無法拒絕的理由 把你的往前排👍👍👍
babybritney
如果排在更前面的人都能在所謂的13日生日前拿到貨我倒覺得無所謂
但如果沒有就無言了...
包括我4月就開始排的舊菁英都還在煩惱9月能不能拿到貨QQ
jeffrey80921
我也是4月排的 但8/30才加菁英 慢慢等~
max6596
都等這麽久了,也不差這二十幾天,我相信九月官方一定會讓很多人拿到顯卡的,總之...永遠都不要跟黃牛買,永遠...
<< ..2526.. >> - Powered by APG vNext Trial
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5

使用現有的論壇帳戶

使用我的社社交帳戶