• EVGA GeForce 30 系列
  • (將於10/31關閉) 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏 (p.25)
A77945252004
已至另一篇文章回文,希望可以拿到首選的那張卡
jayvocal
請問已經在 6/3/2021 9:18:21 PM 成為菁英會員
有機會在9月排到
首選10G-P5-3885-KL
二選10G-P5-3897-KL
嗎感謝🙏
目前排了這些不知要不要離開其他排隊QQ
08G-P5-3755-KL 6/7/2021 9:36:31 PM
10G-P5-3883-KR6/8/2021 9:40:22 AM
08G-P5-3667-KL6/9/2021 9:13:57 PM
12G-P5-3955-KR 7/14/2021 6:28:37 PM
10G-P5-3897-KL 6/17/2021 6:04:22 PM
10G-P5-3885-KL 6/17/2021 6:00:01 PM
08G-P5-3797-KL 6/17/2021 8:19:32 AM
10G-P5-3881-KL 6/16/2021 11:52:15 AM
08G-P5-3785-KL 6/16/2021 11:41:10 AM
08G-P5-3663-KL 6/9/2021 9:14:25 PM
yonish
今天生日(歡迎查證)...生日願望就是早點拿到顯卡
rightdc
那我8月底的生日, 5月排的3060TI也可以許願9月拿到卡嗎? XD
a199585930
想不到也有人跟我一樣想要買來當九月生日禮物用的耶!
fir515
感謝EVGA,我很幸運的在9月這波排到一張顯卡,
並且有購買(因為不買好像要再多排很久),
時間點是在這一篇"請提供您的首選及二選..."之前;
---
想請問我如果在那篇回覆我想要的首選及二選,
第二輪(也許幾個月後)會適用嗎?
謝謝版主~
chillz9527
一堆生日哥出沒囉
ballheadv1
版主你好

我現在有兩張卡在排
3070 ftw3 lhr (4/23登記)
3070ti ftw3 lhr (6/20登記)

我是在8/30當天登記成菁英會員
請問有機會在九月內排到卡嗎?

謝謝
asdfjklz0
這段官方的處理,對於一班正常排隊的會員我覺得不太行,
今天因為生日就可以開後門,給8/30以後才註冊的菁英會員買到卡,
如果是沒人排的冷門型號,那無所謂,
如果是熱門型號甚至是少量無鎖的版本,
連8/30以前的菁英會員都不一定排到,卻給一個8/30以後的會員,只因為生日就開後門,
那礦工黃牛去找當月出生的人辦帳號或是弄證件,你們是不是要開一堆後門?
我是不知道為什麼一個生日就能開後門,是evga高層主管認同的?

asdfjklz0
kuroyki
z60401
EVGA_CS02
z60401
EVGA_CS02
z60401
EVGA_CS02
z60401
不好意思請問一下  8/21預約顯卡 8/31成為菁英會員  想趁弟弟9月當生日禮物不知道有沒有機會QQ

那天生日?

9/13

明天會請TM03 跟您連絡⋯如果是就幫你忙🤞

好的非常謝謝🙏 有證件可以證明

所以如果明天排到 也一定要幇您的排到9/13到貨?🤣🤣🤣

可以不用這麼麻煩沒關西  我當天再偷偷包裝好塞給他🤣🤣  

真羨慕有這樣的哥哥 o7

這段官方的處理,對於一班正常排隊的會員我覺得不太行,
今天因為生日就可以開後門,給8/30以後才註冊的菁英會員買到卡,
如果是沒人排的冷門型號,那無所謂,
如果是熱門型號甚至是少量無鎖的版本,
連8/30以前的菁英會員都不一定排到,卻給一個8/30以後的會員,只因為生日就開後門,
那礦工黃牛去找當月出生的人辦帳號或是弄證件,你們是不是要開一堆後門?
我是不知道為什麼一個生日就能開後門,是evga高層主管認同的?
<< ..2526.. >> - Powered by APG vNext Trial
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5

使用現有的論壇帳戶

使用我的社社交帳戶