cocolulu4685
人數不如預期,宣布此團不成立。
不好意思,要麻煩各位另找其他團加入了。

解散了,人數不如預期,不成團了

請有意願的台灣同伴們,在此討論串留言是否參加。

到時再請各位親筆寫下自己的ID 現場團體照拍完照後交給我。我整理好後 會在此討論串貼上ID供各位檢驗我是否有打錯。

以上,謝謝各位。

目前參加名單有:
1.cocolulu4685
2.kiddlobig
3.junkiewang
4.sean1792
5.sunboy0214
kiddlobig
好喔, +1
(團主, 你有 I Survived T-Shirt 吧? 好奇問一下)
junkiewang
+1
當然有這件短T啊…XL喔(順豐快遞送貨的)!
當初也被手機版本選尺寸搞到,手機打橫就有的選尺寸。
300元全家禮卷都還沒用完。
a5575275
可惡好想去 但禮拜六要上班Q
kiddlobig

好的, 感謝團主號召, 不過目前有點冷清,
這時候, 該是新竹人展現消費力買爆EVGA顯卡了
可惜, 這時候消費力不管用, 乖乖排隊吧!
kiddlobig

好的, 感謝團主號召, 不過目前有點冷清,
這時候, 該是新竹人展現消費力買爆EVGA顯卡了
可惜, 這時候消費力不管用, 乖乖排隊吧!

新竹團真的很冷清,看台北團已經18人了。我們是不是要跳槽..比較保險。
kiddlobig
人真的有點少.... 難道這活動對黃牛沒吸引力?
kevin951200
填錯 請幫我刪除謝謝
jacklee0517
喂喂!
kevin951200

你報了兩個團喔
趕快決定參與哪個團
不然我會把你除名
12.. >> - Powered by APG vNext Trial
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5

使用現有的論壇帳戶

使用我的社社交帳戶