raxray
我感覺最近evga的活動也是越來越有這樣的趨勢,就是有顯卡的人參加很有優勢或是才有參加權,沒有的卻持續邊緣化

例如有國慶衣服的拍照活動的前三名可以獲得顯卡優先權,但那些人就是有買到顯卡才有辦法去參加國慶活動拿衣服,然後因為有衣服又能參加活動得到下一輪顯卡優先權,這樣沒顯卡的玩家繼續沒有機會不是嗎?連參加活動權利都沒有

另外還有bucks的玩家比數量抽
拿禮卷也是類似,之前顯卡活動抽到bucks回饋的有優勢,抽到顯卡回饋跟一般人拿5%比,一般玩家參加幾乎就是被打敗

這樣就是有卡玩家一直活動優勢,有活動可以參加,然後其他沒有的持續邊緣化

以上是我的看法
不知其他人覺得如何?
Kellchl
這活動邊緣人看看就好
光是找有T-Shirt的人拍就有多難了
到貨通知上寫者EVGA員工及客服單位並沒有任何權力可以更改排隊系統的排隊順序
獎勵卻是優先排序資格,讓早就排隊沒拿到卡的情何以堪
kuroyki
1.首先有關國慶的活動:
1. 前 1000 人(不需抽籤)會獲得「I Survived T Shirt」及「全家便利商店 300 元購物金」各 1
2. 「全家購物金 300 元」或「I Survived T Shirt」 (由公司抽出,不可指定,只取其一,不可同時獲獎)
a. 500 名擁有論壇大頭貼 + 透過通路購入 EVGA 顯示卡者
b. 500 名擁有論壇大頭貼者

雖然有購買顯卡的有較大機會取得 但沒有購買卡的依然有機會(只要有換頭像 他們也符合b的要求)

2.Bucks活動
透過台灣Associate Code及Blue Ribbon獲取的EVGA Bucks數量排序前三十名者

所以應該就是指5%的回饋及Blue Ribbon所獲得的EVGA Bucks才算 (至於抽到顯卡回饋算不算 就要有勞管理員大大解釋了)

謝謝 內容可能有錯 請指教
windowse.tw
說實在要達成公平很難
我也在其他地方發言說  希望大哥能多照顧沒卡的人
當你抽到一張你夢想的顯卡  如果你下個月抽到購買顯卡資格  
大多還會買下去吧  然後大多賣給朋友或流浪在蝦皮
讓大哥提供更多卡給無卡的網友  才能擴展版圖
但是  很難公平
hangtenboy
這不就是菁英的福利嗎?
要不然你要像種花電信一樣對待老客戶跟垃圾一樣?

況且大哥也有讓正在排隊的菁英們抽周邊設備
我不覺得有被邊緣化
fish10438
就跟K大說的一樣
其實一般玩家都有給機會
只是人太多所以要用抽獎方式
就有點越忠誠機會越大的感覺
但我覺得光是排隊一戶一卡的政策就壓力很大
這個對應一般玩家的活動了

EVGA_CS02
哈哈⋯就知道🤣🤣🤣
有聽說過Wild card嗎?
當然⋯忠實粉絲要先照顧好 新朋友也歡迎👏👏👏
所謂的「天天迎新客 老客天天來⋯」⋯🤣🤣🤣
因為有衣服的代表他們已經遵守遊戲規則排到卡,也真得花錢買了,也關注EVGA網站參加活動支持大哥,而不是排了好多卡,大哥發通知時才發文說預算不夠、不是他想要的、錯過結帳時間等等各種理由。
排隊順序EVGA也都說明了,不要取消排隊、任意改首二選留言、公告發卡清單讓玩家知道有哪些卡可以發、可以留言,甚至連菁英資格都直接發給玩家,平時有關注PC零組件的自然會知道這些訊息,去參加、去關注。
活動辦給有購買產品的消費者參加,我不認為有甚麼問題啦。而且也只有這次需要有T-SHIRT的活動是限定給有買到卡的消費者而已。國慶活動也有抽獎給所有消費者。
raxray
EVGA_CS02
哈哈⋯就知道🤣🤣🤣
有聽說過Wild card嗎?
當然⋯忠實粉絲要先照顧好 新朋友也歡迎👏👏👏
所謂的「天天迎新客 老客天天來⋯」⋯🤣🤣🤣

請問就知道什麼呢?
Bleach2212
其實不如換個方向想,這次的活動算是對忠實的老用戶的一種福利,讓原始用戶能有機會優先選擇購買。
但同樣的排隊系統並不代表尚未購買的人就沒有機會,只是接下來後面活動才會輪到其他人。
我猜這應該就是管理員說的外卡的意思吧?

同樣的,這次活動也能區分出哪些事非常熱愛EVGA品牌的玩家,願意配合活動參與,
增加忠實度與信仰昇華。

12 - Powered by APG vNext Trial
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5

使用現有的論壇帳戶

使用我的社社交帳戶