感謝EVGA曾經為玩家的付出,大哥風範永存

作者
a85139138
中級會員
  • 全部文章 : 106
  • Ribbons : 2
  • 狀態: 離線
2022/09/26 22:33:33 (一篇)

感謝EVGA曾經為玩家的付出,大哥風範永存

抱歉很久沒看板了,因為很多沒文化的人各種鬧板導致我有點疲乏,大哥的底下總是有那種真的就是只適合當小弟的小弟,有點明白其中意思了。

顯卡業務在EVGA佔比超過三分之二,相信EVGA做出這個決定,內部肯定也是經歷了不小的風雨,同時也是真的遇到困難才不得已出此決策。我有聽過一些內部不是很和諧的風聲,只能說會造成今天這個局面嘛,老闆您可能要負一些責任,在管理下屬的部分我覺得還可以更好,不過為消費者著想這件事,確實無與倫比,大哥所以是大哥,就是因為大哥照顧小弟的這個程度,讓我們感覺我們不只是個消費者。

我們這些忠誠的用戶將會永遠記住EVGA曾經為玩家做過的事,在最艱難的礦潮之際,依然以MSRP售賣顯卡,前無古人,後無來者,救廣大玩家於水火之中。

當大家都在賺最燙手的熱錢之時,大哥選擇平穩的銷售策略,細水長流,廣造福音,永遠記得當初拿到原價3080的那種感動,我沒有想過居然會有這麼佛心的公司。

不知道是否和礦潮沒有撈到熱錢有關,加上現在庫存堆積導致蝴蝶效應,所以不得不做出此決策,我其實換個角度想,不做老黃的顯卡其實也不算壞事吧,老黃對AIB的態度,就像是某黃姓四郎,掙錢你得跪著掙。當你想站著把錢掙了,老黃四郎:你是晶片商還我是晶片商,你不想拿貨要早說耶,隔壁AMG三條忠犬搶著要。所以,退出也未必是壞事吧,賺錢門路也不只這一個,現在退出這個時間點算適合的,依照目前30系的庫存和滿山滿海的礦卡,明年AIB根本不用想賺錢,反正錢當初怎麼來的就怎麼去囉。

AMG的顯卡我是不可能買的,在三家都受過氣。
A牌卡一張ROG一張DUAL都有問題,服務好據點多都是假的,維修時間有夠長,他維修的時候你還是一樣沒卡用啊。
M牌我才剛過保兩個禮拜結果金手指有點脫落,我想付費回廠維修,結果M牌一個各種找理由不想修,什麼你顯卡是不是有暴力使用,是不是轉手多次,不然金手指怎麼會掉,你怎麼沒有想想有沒有可能是你金手指自己就沒黏好,有問題都是消費者的問題真的很棒,而且客服聽起來就是只要金手指有脫落就是一律不維修,那既然你當初就不打算幫我修,直接一開始跟我說不就好了,我還東西寄過去又等你兩個禮拜的通知你才跟我說不修,消費者的時間不用錢這樣。結果我送工作室花600,三天修好,修好之後還不是正常使用都沒問題,所以我為什麼不一開始就送工作室就好。
G牌嘛,雖然沒壞過,但只有你G牌能夠用到流油,沒挖礦也能流油啊兄弟,你跟我說是正常的,我相信功能上可能是正常的,但我情感上跨不過去啊。然後散熱貼能省就省,我買回來還要自己MOD,G牌啊你省那些料的錢不會賺比較多啊,一拆就知道了,消費者是明智的。

相比之下,大哥的卡,我買的是3080XC3,這張卡,乍看之下是丐卡,但其實該堆的料都堆滿了,該有的散熱貼一塊不少,銅管上好上滿,馬甲的品質甚至不輸旗艦卡,塑膠很厚實,完全不是他牌丐卡那種馬甲好像一折就斷的那種感覺,他只是因為是雙槽而已,不代表他是丐卡,但價錢卻是友商丐卡的價錢。保固不用說,海放AMG三家,保固我只分有和沒有,另外三家那個保固你要當他是送你的恩惠,出保要花你時間跟精力。

大哥退出顯卡市場之後,我可能就這張3080戰到尾了吧,反正也慢慢過了玩遊戲的年紀了。

大哥如果在其他業務東山再起必然會再支持,感謝大哥曾經的照顧,讓我度過一卡難求的礦潮。

另外也非常感謝大哥曾經辦的那些抽獎活動,原價賣卡還有抽獎真的是太佛了,我一生非洲人,發票沒中過幾次,每次過平交道必有火車經過,搶課都搶不到,每次翹課必點名,訂飲料還會唯獨少做我這杯的這種非洲人體質,抽中了兩次大哥辦的活動,可能我的RP都用在這了吧,謝謝大哥讓我知道我開局其實還是有加點RP的。

3080 XC3 Gaming in ZS-A4 SFF Case

抽獎抽到的Z15,我把他送給親戚用了

買3080抽到的EVGA BUCKS,後來好像換成支票了,今天收到的,我會存起來的。

<訊息編輯者 a85139138 在 2022/09/26 22:34:42>

6 回覆 相關討論串

hangtenboy
    青銅會員
    • 全部文章 : 653
    • Ribbons : 0
    回覆: 感謝EVGA曾經為玩家的付出,大哥風範永存 2022/09/27 01:53:31 (一篇)
    淚推QQ
    期待大哥能有一天東山再起

本人僅就EVGA官方之作為來推論與評論,如有不符,敬請見諒,實際情況以EVGA官方公告為主
    spiderbala
    初心會員
    • 全部文章 : 21
    回覆: 感謝EVGA曾經為玩家的付出,大哥風範永存 2022/10/04 03:17:33 (一篇)
    大哥不做顯示卡真的很可惜,最近國慶日快到了,突然想到少有廠商以中華民國國旗歡慶雙十國慶的活動,就是去年EVGA有做這種活動,我記得我還獲得了禮券?有點忘了,其他大廠大部分都忌憚中國市場而不過分強調雙十國慶,我目前顯卡就用著排隊等到的大哥3080 XC3 ULTRA GAMING,真的還是覺得EVGA不繼續顯卡市場感到可惜
    evanxl7
    初心會員
    • 全部文章 : 36
    回覆: 感謝EVGA曾經為玩家的付出,大哥風範永存 2022/10/05 18:34:38 (一篇)
    hangtenboy
    淚推QQ
    期待大哥能有一天東山再起

喂喂喂~~~
    大哥還在呢,講東方再起會不會太嚴重了點,回心轉意好點吧XD

歡迎使用我的Associate Code: 1CPKVA0W0CF8W89

hangtenboy
    青銅會員
    • 全部文章 : 653
    回覆: 感謝EVGA曾經為玩家的付出,大哥風範永存 2022/10/05 23:13:38 (一篇)
    大哥的顯示卡部門不營運了沒錯啊
    嗚嗚嗚嗚嗚
    evanxl7

喂喂喂~~~
    大哥還在呢,講東方再起會不會太嚴重了點,回心轉意好點吧XD

本人僅就EVGA官方之作為來推論與評論,如有不符,敬請見諒,實際情況以EVGA官方公告為主
    rapid7web
    中級會員
    • 全部文章 : 169
    回覆: 感謝EVGA曾經為玩家的付出,大哥風範永存 2022/11/26 01:20:35 (一篇)

rapid7web
    中級會員
    • 全部文章 : 169
    回覆: 感謝EVGA曾經為玩家的付出,大哥風範永存 2022/11/26 01:20:35 (一篇)

跳至:
    © 2024 APG vNext Trial Version 5.5