請問, 目前無法購買顯卡了嗎?

作者
kiddlobig
初心會員
  • 全部文章 : 47
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
2022/08/10 18:21:39 (一篇)

請問, 目前無法購買顯卡了嗎?

如題,
看了兩三天了, 狀況一樣, 很好奇

10 回覆 相關討論串

gravity800
    初心會員
    • 全部文章 : 91
    • Ribbons : 1
    回覆: 請問, 目前無法購買顯卡了嗎? 2022/08/10 18:38:59 (一篇)
    新亞還買的到 不過價格比較高一些些 沒前陣子周末特價那麼優惠
    gn01155296dex
    白銀會員
    • 全部文章 : 1298
    • Ribbons : 2
    • 所在地: 板橋
    回覆: 請問, 目前無法購買顯卡了嗎? 2022/08/10 20:58:45 (一篇)
    前幾天我還有看到有在架上可能是有人看到打折就跑來看
    就被買光了 現在就每天上來看了不然就是去新亞買

d109424
    青銅會員
    • 全部文章 : 674
    • Ribbons : 1
    回覆: 請問, 目前無法購買顯卡了嗎? 2022/08/11 00:56:49 (一篇)
    可能要再降一波了,為了避免像之前有人買了隔天卻更優惠無法退貨

hangtenboy
    青銅會員
    • 全部文章 : 653
    回覆: 請問, 目前無法購買顯卡了嗎? 2022/08/11 01:19:51 (一篇)
    我也覺得大哥在商討再次上架的價格事宜

本人僅就EVGA官方之作為來推論與評論,如有不符,敬請見諒,實際情況以EVGA官方公告為主
    siseeni
    初心會員
    • 全部文章 : 3
    回覆: 請問, 目前無法購買顯卡了嗎? 2022/08/11 07:07:27 (一篇)
    要降價又怕被其他家施壓吧?pny那種價我看大哥也拿不出來
    價格這麼多天還拿不出來不就是討論降價幅度怕降太多
    鬼島價又不是喊假的,其他家嘴臉要多難看就有多難看
    大哥的價算是一個帶頭,不想降太多被哭,我看最後只會降個一、兩千就可以喊降9%就不錯了
    hangtenboy
    青銅會員
    • 全部文章 : 653
    回覆: 請問, 目前無法購買顯卡了嗎? 2022/08/14 20:03:03 (一篇)
    EVGA甚麼時候要跟PNY這樣的品牌比了...
    品牌價值差多了

siseeni
    大哥的價算是一個帶頭,不想降太多被哭,我看最後只會降個一、兩千就可以喊降9%就不錯了

本人僅就EVGA官方之作為來推論與評論,如有不符,敬請見諒,實際情況以EVGA官方公告為主
    vicyao
    初心會員
    • 全部文章 : 73
    回覆: 請問, 目前無法購買顯卡了嗎? 2022/08/17 20:20:50 (一篇)
    siseeni

唉....又來了.....
    怕被其他家施壓?
    若怕,前兩年就不會堅持賣原價~

每次只要看到有他牌降價,就會來嘴EVGA, 也沒見你們同時去嘴『御三家』或是索泰之類的品牌。
    好像EVGA沒賣世界最低價就是該萬惡之首?

只會拿PNY的價格來比, 怎不順便將兩家的規格數據、保固年限、維修流程拿出來比較一下?
    就算是刀碩的同規格產品,不同型號價格也不同,為何? 因為效能規格與用料不同呀! 你怎不嘴 雪鷹系列 為何不跟 TUF系列 賣同樣價格?

而我也必須說,以往EVGA在價格調整方面確實處理的不好。
    每次總是無預警的說降就降,特惠活動也是無預警的推出。
    或許這樣會給尚未購買EVGA的人帶來驚喜,吸引新客戶。
    但這卻成爲老客戶的驚嚇!
    誰能受得了才買沒兩天就看到官網降價或是送電供......
    或許EVGA是想即時回饋給消費者,但你們也看到了,最後你們只得到不管怎麼降價,還是有人總是嘴你們,而從不同時最其他品牌。
    既然如此,建議EVGA不要每次都無預警的立馬推活動,反正都會被嘴。不如有優惠或調價時,先緩一緩,預告個幾天,讓老客戶有個心理調適,讓新客戶也能跟上活動優惠,也不至於會有買沒兩天就虧了的懊惱!!
    kiddlobig
    初心會員
    • 全部文章 : 47
    回覆: 請問, 目前無法購買顯卡了嗎? 2022/08/17 23:30:55 (一篇)
    官方有回覆我了, 沒告知原因, 或許....如同大家猜測, 跟價格有關吧....

<訊息編輯者 kiddlobig 在 2022/08/17 23:55:52>
    CryMasK
    初心會員
    • 全部文章 : 1
    回覆: 請問, 目前無法購買顯卡了嗎? 2022/08/18 02:21:16 (一篇)
    大概是還在跟通路商喬吧

官網降價,大家一定直接官網買,沒有人去幫通路清庫存

geass3929
    初心會員
    • 全部文章 : 1
    回覆: 請問, 目前無法購買顯卡了嗎? 2022/09/10 02:38:25 (一篇)
    希望趕快開放顯卡購買
    最近打算開始組電腦

跳至:
    © 2024 APG vNext Trial Version 5.5