顯示卡夏日健檢!?

作者
perfect520
初心會員
  • 全部文章 : 33
  • Ribbons : 0
  • 所在地: 彰化
  • 狀態: 離線
2022/08/02 00:55:27 (一篇)

顯示卡夏日健檢!?

請問隔壁衛星系列近期夏季健檢開跑了,大哥能否有此類似活動讓我們參加。

3 回覆 相關討論串

gn01155296dex
    白銀會員
    • 全部文章 : 1298
    • Ribbons : 2
    • 所在地: 板橋
    回覆: 顯示卡夏日健檢!? 2022/08/02 02:14:53 (一篇)
    等看看會不會有相似的活動我想很多人都期待可以參加

hangtenboy
    青銅會員
    • 全部文章 : 653
    回覆: 顯示卡夏日健檢!? 2022/08/03 00:50:50 (一篇)
    我是覺得Evga還沒深根台灣
    也沒有實體店面
    處理這樣大量的健檢主機顯示卡
    應該有點困難
    除非跟某些店家合作
    但比較難顧及品質

本人僅就EVGA官方之作為來推論與評論,如有不符,敬請見諒,實際情況以EVGA官方公告為主
    yicheng228
    初心會員
    • 全部文章 : 30
    回覆: 顯示卡夏日健檢!? 2022/08/04 04:57:05 (一篇)
    我個人覺得  顯示卡應該還是要1~2年  
    做個深層清潔  我很保護卡片  但是用了兩年還是蠻多灰塵卡住
    最怕的是在內部堆積跟吸濕  導致短路
    EVGA自己可以拆散熱器清潔  不破壞保固
    但是還是建議  可以用酌收費用的方式
    清潔  補散熱膏  檢查  以免新手拆卡損壞
    我是很願意支持  我的想法是  在各區域
    租店面用攤位方式  找技術工讀生或是員工  
    可以販賣周邊  清潔健診顯示卡  或是收RMA等等
    <訊息編輯者 yicheng228 在 2022/08/04 04:59:47>
    跳至:
    © 2024 APG vNext Trial Version 5.5