關於EVGA 水冷套件疑問?

作者
nfu10363101
初心會員
  • 全部文章 : 31
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
2022/07/30 08:35:43 (一篇)

關於EVGA 水冷套件疑問?

我在商品頁面上發現有
水冷似乎有2種買法?

一種是買的時候直接是一體水冷?
另一種似乎是單買一體式水冷自己換?

那如果我買XC3的 3080,事後再買官方一體式水冷套件
會有破保的問題嗎?
貌似要拆掉散熱器會刺破保固貼紙。
我目前有一張3070ti 官方的貼紙貌似放在核心的4個螺絲其中一顆。

另外這個一體式水冷,假設用不到2年漏液導致顯卡壞掉
會有類似NZXT的全機賠嗎?
另外這個水冷套件式停產了嗎?
我貌似從去年10月左右,有空都會來逛一下
都一直寫缺貨
<訊息編輯者 nfu10363101 在 2022/07/30 08:42:49>

3 回覆 相關討論串

gn01155296dex
    白銀會員
    • 全部文章 : 1299
    • Ribbons : 2
    • 所在地: 板橋
    回覆: 關於EVGA 水冷套件疑問? 2022/07/30 09:17:25 (一篇)
    nfu10363101
    我在商品頁面上發現有
    水冷似乎有2種買法?

會有破保的問題嗎?
    我目前有一張3070ti 官方的貼紙貌似放在核心的4個螺絲其中一顆。

都一直寫缺貨

會怕出問題不如請EVGA幫你換 先寫信或打電話問問客服 之前有說自行更換散熱膏或貼片
    不算破保 但是有元件損傷就算破保 所以不如請公司換保險一點

nfu10363101
    初心會員
    • 全部文章 : 31
    回覆: 關於EVGA 水冷套件疑問? 2022/07/31 17:49:16 (一篇)
    nfu10363101
    我在商品頁面上發現有
    水冷似乎有2種買法?

會有破保的問題嗎?

都一直寫缺貨

會怕出問題不如請EVGA幫你換 先寫信或打電話問問客服 之前有說自行更換散熱膏或貼片

nfu10363101
    我在商品頁面上發現有
    水冷似乎有2種買法?

會有破保的問題嗎?

都一直寫缺貨

可是我從去年10月
    到現在過快1年
    定期去EVGA官網看
    直接賣裝好的水冷,貌似沒有補過貨阿...
    水冷套件也沒有補過的樣子。
    這個套件理論上因該與晶片荒,顯卡供給無關吧?
    還是官方已經停產了
    hangtenboy
    青銅會員
    • 全部文章 : 653
    回覆: 關於EVGA 水冷套件疑問? 2022/08/01 02:24:52 (一篇)
    可以直接EMAIL客服比較快
    但只是參考
    因為我之前問X12還會不會進貨
    客服說不會
    但過幾天卻在架上看到有貨...
    nfu10363101

可是我從去年10月
    到現在過快1年
    定期去EVGA官網看
    直接賣裝好的水冷,貌似沒有補過貨阿...
    水冷套件也沒有補過的樣子。
    這個套件理論上因該與晶片荒,顯卡供給無關吧?
    還是官方已經停產了

本人僅就EVGA官方之作為來推論與評論,如有不符,敬請見諒,實際情況以EVGA官方公告為主
    跳至:
    © 2024 APG vNext Trial Version 5.5