想請問 3090Ti 水冷版

作者
rina740318
初心會員
  • 全部文章 : 2
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
2022/07/23 03:55:41 (一篇)

想請問 3090Ti 水冷版

請問 3090Ti 水冷版 EVGA GeForce RTX 3090 Ti FTW3 ULTRA HYBRID GAMING
官網沒有地方可以下單 , 也沒有售價 , 是還沒上市嗎? 還是缺貨中呢? 有其它通路可以購買嗎?
<訊息編輯者 rina740318 在 2022/07/23 03:57:19>

10 回覆 相關討論串

gn01155296dex
    白銀會員
    • 全部文章 : 1298
    • Ribbons : 2
    • 所在地: 板橋
    回覆: 想請問 3090Ti 水冷版 2022/07/23 04:18:08 (一篇)
    目前還沒看過3090TI水冷套組上架 不如寫信或打電話問問客服會比較快

d109424
    青銅會員
    • 全部文章 : 674
    • Ribbons : 1
    回覆: 想請問 3090Ti 水冷版 2022/07/24 23:19:31 (一篇)
    rina740318
    請問 3090Ti 水冷版 EVGA GeForce RTX 3090 Ti FTW3 ULTRA HYBRID GAMING
    官網沒有地方可以下單 , 也沒有售價 , 是還沒上市嗎? 還是缺貨中呢? 有其它通路可以購買嗎?

這張原本應該是要跟E1一起出現的產物
    E1都沒消息很久了...
    不過現在看起來是難產狀態了

顯卡的部分,40系列今年可能會出的情況下
    出這張卡等於一個不上不下的時間點

而且3090Ti最近跳水嚴重,從原本的65k都跳到45-50k了

kuroyki
    青銅會員
    • 全部文章 : 879
    • Ribbons : 6
    回覆: 想請問 3090Ti 水冷版 2022/07/26 11:37:03 (一篇)
    d109424
    rina740318

而且3090Ti最近跳水嚴重,從原本的65k都跳到45-50k了

有消息了有消息了!!  有E1開箱影片
    EVGA E1 Unboxing

上述內容只是本人的略見,可能會不準確最終都以EVGA官方為準,謝謝

gn01155296dex
    白銀會員
    • 全部文章 : 1298
    • Ribbons : 2
    • 所在地: 板橋
    回覆: 想請問 3090Ti 水冷版 2022/07/26 16:45:48 (一篇)
    感謝分享在來就是看台灣哪時會上架了

rina740318
    初心會員
    回覆: 想請問 3090Ti 水冷版 2022/07/26 18:36:59 (一篇)
    感謝回覆與分享 , 希望價格會跟國外的一樣甜蜜...
    d109424
    青銅會員
    回覆: 想請問 3090Ti 水冷版 2022/07/31 08:44:20 (一篇)
    kuroyki
    d109424
    rina740318

有消息了有消息了!!  有E1開箱影片
    EVGA E1 Unboxing

剛看到了...
    價格不便宜阿...
    光是這個架就1600 USD起跳

太瘋狂了吧

48000TWD買一個機殼... 
    EVGA E1 BARE BONES

這是在考驗對大哥的信仰嗎 XD
    <訊息編輯者 d109424 在 2022/07/31 08:45:54>

Kami6714
    初心會員
    • 全部文章 : 22
    • 所在地: 新北市新店區
    回覆: 想請問 3090Ti 水冷版 2022/08/07 17:23:53 (一篇)
    國外E1是3090TI KINGPIN 更貴的旗艦顯卡....

d109424
    青銅會員
    回覆: 想請問 3090Ti 水冷版 2022/08/07 20:29:39 (一篇)
    Kami6714
    國外E1是3090TI KINGPIN 更貴的旗艦顯卡....

看台灣會不會進...
    我看有單獨賣這張

https://www.evga.com/prod...aspx?pn=24G-P5-4998-KT

ykykeed
    初心會員
    回覆: 想請問 3090Ti 水冷版 2022/08/17 05:27:57 (一篇)
    敲碗90或90ti水冷卡阿!!
    就算40出 買的到可能也要明年了
    現在就需要電腦阿QQQ
    rapid7web
    中級會員
    • 全部文章 : 169
    訊息已被標記成垃圾訊息! (1)
    回覆: 想請問 3090Ti 水冷版 2022/08/20 02:54:40 (一篇)

跳至:
    © 2024 APG vNext Trial Version 5.5