3080會開放升級3080 Ti 嗎?

作者
a.erzhate
初心會員
  • 全部文章 : 6
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
2022/06/16 05:51:56 (一篇)

3080會開放升級3080 Ti 嗎?

今年4月多購買3080
印象中3080ti 那時候沒貨
所以只好購買3080

可是現在看官網狂推3080ti
想請問大家
1.官方有可能開放3080升級3080ti嗎(目前只開放升級3090或3090ti)?
2.目前升級只剩一個月,如果我想升級是建議額外買新卡,還是不建議升級?

9 回覆 相關討論串

ziv123678
    青銅會員
    • 全部文章 : 811
    • Ribbons : 3
    回覆: 3080會開放升級3080 Ti 嗎? 2022/06/16 06:55:30 (一篇)
    a.erzhate
    今年4月多購買3080
    所以只好購買3080

想請問大家
    1.官方有可能開放3080升級3080ti嗎(目前只開放升級3090或3090ti)?
    2.目前升級只剩一個月,如果我想升級是建議額外買新卡,還是不建議升級?

1.應該不會開放3080升3080Ti 。
    2.你是10G還是12G?效能不夠用嗎?舊去新來的話,錢包幹暴痛的耶😱
    a.erzhate
    初心會員
    回覆: 3080會開放升級3080 Ti 嗎? 2022/06/16 07:10:23 (一篇)
    ziv123678
    a.erzhate
    今年4月多購買3080
    所以只好購買3080

想請問大家

2.你是10G還是12G?效能不夠用嗎?舊去新來的話,錢包幹暴痛的耶😱

10G而已
    只是覺得
    3080ti 比3090划算太多
    原本有考慮升級 3080 12g
    但朋友說多2g
    沒什麼意義
    ziv123678
    青銅會員
    回覆: 3080會開放升級3080 Ti 嗎? 2022/06/16 07:41:30 (一篇)
    a.erzhate
    ziv123678
    a.erzhate
    今年4月多購買3080
    所以只好購買3080

想請問大家

10G而已
    只是覺得
    3080ti 比3090划算太多
    原本有考慮升級 3080 12g
    但朋友說多2g
    沒什麼意義

那是因為降價了,你才覺得划算很多。
    實際上Step-Up裡的3080Ti還是41190,而不是31990。
    d109424
    青銅會員
    • 全部文章 : 674
    • Ribbons : 1
    回覆: 3080會開放升級3080 Ti 嗎? 2022/06/16 07:55:28 (一篇)
    你可以賣掉買新的
    或著去另外一串找人跟你換...
    現在STEP-UP不划算...

他是依照原本定價去升的,不是用優惠價所以就算能升也是很貴

windowse.tw
    中級會員
    • 全部文章 : 125
    回覆: 3080會開放升級3080 Ti 嗎? 2022/06/16 08:04:39 (一篇)
    下面不是有討論串換卡嗎?
    去看看有沒有接近你的需求的
    一開始沒卡的時候都是往上換
    現在40快出來都是往下換
    你看到喜歡的可以私訊聯絡看看
    a.erzhate
    初心會員
    回覆: 3080會開放升級3080 Ti 嗎? 2022/06/16 10:00:34 (一篇)
    d109424
    你可以賣掉買新的
    或著去另外一串找人跟你換...
    現在STEP-UP不划算...

他是依照原本定價去升的,不是用優惠價所以就算能升也是很貴

恩恩
    上面有位朋友說了
    是有點不划算

windowse.tw
    下面不是有討論串換卡嗎?
    去看看有沒有接近你的需求的
    一開始沒卡的時候都是往上換
    現在40快出來都是往下換
    你看到喜歡的可以私訊聯絡看看

剛剛看了一下
    3080ti 竟然沒貨了
    已經去交換版貼文了
    希望能換到狀況差不多的
    ziv123678
    青銅會員
    回覆: 3080會開放升級3080 Ti 嗎? 2022/06/16 11:07:05 (一篇)
    a.erzhate

剛剛看了一下
    已經去交換版貼文了
    希望能換到狀況差不多的

快,3080 Ti XC3 3955-KR 還有😀
    gn01155296dex
    白銀會員
    • 全部文章 : 1298
    • Ribbons : 2
    • 所在地: 板橋
    回覆: 3080會開放升級3080 Ti 嗎? 2022/06/16 16:31:34 (一篇)
    a.erzhate
    今年4月多購買3080
    所以只好購買3080

想請問大家

應該是不會開放3080升3080TI 官方公告有說明

a.erzhate
    初心會員
    回覆: 3080會開放升級3080 Ti 嗎? 2022/06/17 10:27:29 (一篇)
    ziv123678
    a.erzhate

剛剛看了一下
    已經去交換版貼文了
    希望能換到狀況差不多的

快, 還有😀

這個系列不太有興趣

gn01155296dex
    a.erzhate
    今年4月多購買3080
    所以只好購買3080

想請問大家

應該是不會開放3080升3080TI 官方公告有說明

這個我有看過
    0618好像滿多廠牌有特價
    內心有點動搖中
    跳至:
    © 2024 APG vNext Trial Version 5.5