開啟EVGA Precision 會讓CPU使用率上升?

作者
yicheng228
初心會員
  • 全部文章 : 30
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
2022/06/12 04:30:16 (一篇)

開啟EVGA Precision 會讓CPU使用率上升?

我發現開啟EVGA PrecisionX1
工作管理員的Antimalware Service Executable會飆高
大約占CPU使用率5~10%來回走動

請問有朋友也有注意到嗎?
EVGA工程師  這問題有解嗎??

關掉後會降到0%

抱歉  沒注意應該提供相關說明
AMD 5600X
B550的晶片組  16G*4的3200記憶體
3090顯示卡  MSI的240水冷
<訊息編輯者 yicheng228 在 2022/06/12 06:20:21>

3 回覆 相關討論串

kuroyki
    青銅會員
    • 全部文章 : 879
    • Ribbons : 6
    回覆: 開啟EVGA Precision 會讓CPU使用率上升? 2022/06/12 05:19:33 (一篇)
    不好意思 請問你cpu型號是什麼嗎?
    謝謝

我的佔cpu不到1%

上述內容只是本人的略見,可能會不準確最終都以EVGA官方為準,謝謝

gn01155296dex
    白銀會員
    • 全部文章 : 1299
    • Ribbons : 2
    • 所在地: 板橋
    回覆: 開啟EVGA Precision 會讓CPU使用率上升? 2022/06/12 15:41:33 (一篇)

你把Antimalware Service Executable點開看看是不是有其他程式占用 我的都一切正常

windowse.tw
    中級會員
    • 全部文章 : 125
    • Ribbons : 0
    回覆: 開啟EVGA Precision 會讓CPU使用率上升? 2022/06/12 20:15:01 (一篇)
    我是開啟軟體時  會有遊戲跳出的情況
    關閉後就沒問題  所以可能有點小衝突吧
    要玩遊戲時  我會關閉掉
    <訊息編輯者 windowse.tw 在 2022/06/12 20:22:49>
    跳至:
    © 2024 APG vNext Trial Version 5.5