使用EVGA大哥 Precision X1軟體的同好,請問你們風扇調速都調多少?

作者
bl871005
初心會員
  • 全部文章 : 5
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
2022/04/04 23:44:57 (一篇)

使用EVGA大哥 Precision X1軟體的同好,請問你們風扇調速都調多少?

剛買來(LHR)EVGA RTX3070 XC3 ULTRA GAMING
也第一次用EVGA Precision X1
我不太習慣智慧停轉 把自動關閉 直接把三風扇都調50% 1649~1660 RPM
請問你們風扇調速都調多少?

我之前是Msi GTX 1050還比我這RTX3070顯示卡吵 我調50其實沒有多大聲 可能我習慣了
<訊息編輯者 bl871005 在 2022/04/05 00:23:26>

5 回覆 相關討論串

ziv123678
    青銅會員
    • 全部文章 : 811
    • Ribbons : 3
    回覆: 使用EVGA大哥 Precision X1軟體的同好,請問你們風扇調速都調多少? 2022/04/05 00:46:35 (一篇)
    我是3060ti ftw刻意不停轉,所以最低轉速設20%(660轉上下),再下去就會停轉了。
    gn01155296dex
    白銀會員
    • 全部文章 : 1299
    • Ribbons : 2
    • 所在地: 板橋
    回覆: 使用EVGA大哥 Precision X1軟體的同好,請問你們風扇調速都調多少? 2022/04/05 01:21:27 (一篇)
    bl871005
    剛買來(LHR)EVGA RTX3070 XC3 ULTRA GAMING
    也第一次用EVGA Precision X1
    我不太習慣智慧停轉 把自動關閉 直接把三風扇都調50% 1649~1660 RPM
    請問你們風扇調速都調多少?

我之前是Msi GTX 1050還比我這RTX3070顯示卡吵 我調50其實沒有多大聲 可能我習慣了

看個人習慣吧我都是風扇曲線拉好就讓他自動跑

bl871005
    初心會員
    • 全部文章 : 5
    回覆: 使用EVGA大哥 Precision X1軟體的同好,請問你們風扇調速都調多少? 2022/04/05 02:14:15 (一篇)

我調這樣好了
    gn01155296dex
    白銀會員
    • 全部文章 : 1299
    • Ribbons : 2
    • 所在地: 板橋
    回覆: 使用EVGA大哥 Precision X1軟體的同好,請問你們風扇調速都調多少? 2022/04/05 03:47:23 (一篇)
    bl871005

我調這樣好了

只要自己能接受的範圍就好 順順用最重要

mousegame168
    高級會員
    • 全部文章 : 267
    回覆: 使用EVGA大哥 Precision X1軟體的同好,請問你們風扇調速都調多少? 2022/04/08 05:46:55 (一篇)
    我覺得待機能在45度左右就好了
    後來是直接改機殼散熱 讓待機能45度以下停轉
    不過我覺得不要超過50度應該都還好 很多廠商都設定50度以上才轉

優惠代碼:AC3LKI1VJVFI06V
    跳至:
    © 2024 APG vNext Trial Version 5.5