想請教大家,本來不是菁英會員就先登記了,成為菁英會員多久拿到顯卡呢?

Page: < 12 Showing page 2 of 2 - Powered by APG vNext Trial
作者
a949949
初心會員
  • 全部文章 : 30
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
回覆: 想請教大家,本來不是菁英會員就先登記了,成為菁英會員多久拿到顯卡呢? 2022/02/09 19:21:37 (一篇)
d109424
就個人的想法,目前2.0的排隊基本上算是結案了

你要排就是等新卡上市(3070ti 16GB、3090ti)
目前還未上市跟開放排隊就是3070ti 16G跟3090ti

建議把升級菁英是為了新卡而升而不是之前的排隊會比較好

希望趕快到來,只求能參與排隊
Kellchl
初心會員
  • 全部文章 : 67
回覆: 想請教大家,本來不是菁英會員就先登記了,成為菁英會員多久拿到顯卡呢? 2022/02/09 22:03:09 (一篇)
去年沒拿到的只能繼續自我安慰佛心等啦
因為卡幾乎都給X亞組合包賣了

EVGA折扣碼(Associate Code): EWWZ8V702OGQDTO
madoka9
初心會員
  • 全部文章 : 61
回覆: 想請教大家,本來不是菁英會員就先登記了,成為菁英會員多久拿到顯卡呢? 2022/02/10 06:57:52 (一篇)
去年三月排隊,九月升菁英,11月買到卡,給你參考

您好~ QQZZ2VASCD8ZIIN 這是我的EVGA官方商城折購碼,歡迎大家自行取用,謝謝。

rapid7web
中級會員
  • 全部文章 : 169
訊息已被標記成垃圾訊息! (1)
回覆: 想請教大家,本來不是菁英會員就先登記了,成為菁英會員多久拿到顯卡呢? 2022/11/26 14:59:57 (一篇)

Page: < 12 Showing page 2 of 2 - Powered by APG vNext Trial
跳至:
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5