NVIDIA推GeForce RTX 3050,售NT$7990起1/27上市

Page: < 12 Showing page 2 of 2 - Powered by APG vNext Trial
作者
fish10438
高級會員
  • 全部文章 : 295
  • Ribbons : 1
  • 狀態: 離線
回覆: NVIDIA推GeForce RTX 3050,售NT$7990起1/27上市 2022/01/26 21:40:38 (一篇)
yzxylove
我3060從去年9月等到現在了,想說有排到就換電腦,但已經忍不住,這次過年要把筆電升級成桌機,希望evga官方幫玩家把關,不要讓黃牛惡意炒作阿。

一定會炒作......
頂多是讓一般玩家比較好單買顯卡
如果你不單買的話
組整機比較快
這張卡就甜品卡
一般人大概都是買這種卡比較多
不過這種卡一般出貨量很大
過一陣子價格就會很穩定了
是屬於比較能等的顯卡
黃牛要大量吃進有難度
不過顯卡缺貨太久 想等到相對平衡需求也要一陣子
如果我是官方我大概會禁止這張卡升級
或者限時開啟 不然那個升級數量應該很龐大

折扣碼:PBAGKXP2NX4I1VI

stevenm6f
初心會員
  • 全部文章 : 22
  • Ribbons : 0
  • 所在地: 彰化縣
回覆: NVIDIA推GeForce RTX 3050,售NT$7990起1/27上市 2022/01/27 00:03:52 (一篇)
AXL90105
給各位想買卡的一點小提醒
上市時間都是美國時間...
然後大哥公司是位於美國加州....
So?
這提示應該很明顯了吧...

什麼都沒發生! 呵呵! 繼續等!

歡迎使用小弟的推薦碼來享受折扣! NBITGM86D1L3V67
ethan3lin
初心會員
  • 全部文章 : 33
  • Ribbons : 1
回覆: NVIDIA推GeForce RTX 3050,售NT$7990起1/27上市 2022/01/27 03:03:14 (一篇)
去年排到3060ti 想再排一張3050當備用顯卡,現在只有一張顯卡都怕怕的,感覺單賣跟回到正常價至少要再半年以上......
不過價錢可能到時候還是死豬價吧

jacky031472
初心會員
  • 全部文章 : 24
回覆: NVIDIA推GeForce RTX 3050,售NT$7990起1/27上市 2022/01/27 03:16:49 (一篇)
台灣這邊要買應該就是要搭機了
gn01155296dex
白銀會員
  • 全部文章 : 1299
  • Ribbons : 2
  • 所在地: 板橋
回覆: NVIDIA推GeForce RTX 3050,售NT$7990起1/27上市 2022/01/27 03:20:56 (一篇)
d109424
其實很多人似乎不知道一堆人搶大哥卡是為了其他目的...

我提共一張圖給大家參考,看得懂的人就懂,不懂的人也沒辦法

雖然大哥升級方案已經1月初有進行調整,但這波大哥的3050一定照樣搶
因為他們目的跟目標從來就不是3050,而是升級成其他張卡...
他們心中的目標3050 升級 3060ti / 3080 10GB (不過現在應該只剩下3080 12GB可能不會升這張) / 3080ti

這可是從某個論壇黃牛自己PO的,都不演的
而且是在去年12月中,還說都是升級到3090喔
該PO文者還說這只是一小部分...
你就知道這些黃牛多囂張跟可惡了
還會嗆你他們只是照遊戲規則玩

這也是我之前說過的,大哥的單買卡肯定繼續被排被掃,因為有升級方案
高機率搞不好下個階段大哥連升級方案都要限量呢
我當初還想說為什有人還可以拿到大量3090轉賣之類的卡

不過我還是感謝大哥,以後我支持只買大哥頂規卡一張 例如4090
不會像這些人,吃像那麼難看直接表明就是要當黃,美意的升級系統被搞得像漏洞
這也是為什之前升級方案暫停的原因之一吧,太多這種人鑽漏洞
讓真正想升的人等更久,這些人都只為了貪圖黃牛價
這些卡轉賣自己去算就知道這些黃牛多賺了多少了

3050高機率應該也會被這些人拿來玩這套
所以我個人是建議3050只能升到3070ti
雖然這些人高機率應該還是會升3060ti

大哥可能要考慮一下升級方案要限量
那有可能一個人手上全部的卡都要升級3090
在卡荒沒結束前,建議也要限制一下帳號升級方案的次數

雖然某些黃牛大概也是多開帳號分散顯卡註冊來洗升級方案

有改過了喔

ziv123678
青銅會員
  • 全部文章 : 811
  • Ribbons : 3
回覆: NVIDIA推GeForce RTX 3050,售NT$7990起1/27上市 2022/01/27 14:20:21 (一篇)
d109424
其實很多人似乎不知道一堆人搶大哥卡是為了其他目的...

我提共一張圖給大家參考,看得懂的人就懂,不懂的人也沒辦法

雖然大哥升級方案已經1月初有進行調整,但這波大哥的3050一定照樣搶
因為他們目的跟目標從來就不是3050,而是升級成其他張卡...
他們心中的目標3050 升級 3060ti / 3080 10GB (不過現在應該只剩下3080 12GB可能不會升這張) / 3080ti

這可是從某個論壇黃牛自己PO的,都不演的
而且是在去年12月中,還說都是升級到3090喔
該PO文者還說這只是一小部分...
你就知道這些黃牛多囂張跟可惡了
還會嗆你他們只是照遊戲規則玩

這也是我之前說過的,大哥的單買卡肯定繼續被排被掃,因為有升級方案
高機率搞不好下個階段大哥連升級方案都要限量呢
我當初還想說為什有人還可以拿到大量3090轉賣之類的卡

不過我還是感謝大哥,以後我支持只買大哥頂規卡一張 例如4090
不會像這些人,吃像那麼難看直接表明就是要當黃,美意的升級系統被搞得像漏洞
這也是為什之前升級方案暫停的原因之一吧,太多這種人鑽漏洞
讓真正想升的人等更久,這些人都只為了貪圖黃牛價
這些卡轉賣自己去算就知道這些黃牛多賺了多少了

3050高機率應該也會被這些人拿來玩這套
所以我個人是建議3050只能升到3070ti
雖然這些人高機率應該還是會升3060ti

大哥可能要考慮一下升級方案要限量
那有可能一個人手上全部的卡都要升級3090
在卡荒沒結束前,建議也要限制一下帳號升級方案的次數

雖然某些黃牛大概也是多開帳號分散顯卡註冊來洗升級方案

有改過了喔

這是EVGA US的,但我不確定Step-Up方案中,型號列表是不是全球統一的。

<訊息編輯者 ziv123678 在 2022/01/27 14:24:46>
白銀會員
  • 全部文章 : 1299
  • Ribbons : 2
  • 所在地: 板橋
回覆: NVIDIA推GeForce RTX 3050,售NT$7990起1/27上市 2022/01/27 17:57:37 (一篇)
z8720022
希望大哥可以把升級再調整一下 例如3050最高只能升級到3060 不然升級到3090太誇張 又被一堆黃牛搶 我這樣想玩APEX的玩家連3060TI都搶不到 也希望大哥的排隊3.0可以遏止黃牛

美國官網已有說3050最多到3070TI  

AXL90105
初心會員
  • 全部文章 : 25
回覆: NVIDIA推GeForce RTX 3050,售NT$7990起1/27上市 2022/01/27 19:33:16 (一篇)
stevenm6f
AXL90105
So?

昨晚台灣10點解禁 ... 祝福你有排到卡 ^_^

jackyxii
初心會員
  • 全部文章 : 99
回覆: NVIDIA推GeForce RTX 3050,售NT$7990起1/27上市 2022/01/27 19:41:37 (一篇)
z8720022
希望大哥可以把升級再調整一下 例如3050最高只能升級到3060 不然升級到3090太誇張 又被一堆黃牛搶 我這樣想玩APEX的玩家連3060TI都搶不到 也希望大哥的排隊3.0可以遏止黃牛

美國官網已有說3050最多到3070TI  

這樣看起來 60TI應該會被升級的塞爆
60TI是礦工的最愛......

stevenm6f
初心會員
  • 全部文章 : 22
  • 所在地: 彰化縣
回覆: NVIDIA推GeForce RTX 3050,售NT$7990起1/27上市 2022/01/27 19:57:38 (一篇)
AXL90105
stevenm6f
AXL90105
So?

昨晚台灣10點解禁 ... 祝福你有排到卡 ^_^

昨晚完全上不了!....宅男的我只好把主機重新理線打發時間!

歡迎使用小弟的推薦碼來享受折扣! NBITGM86D1L3V67
gamekingplay
中級會員
  • 全部文章 : 149
回覆: NVIDIA推GeForce RTX 3050,售NT$7990起1/27上市 2022/01/27 20:02:44 (一篇)
現在網站登入不了  連續登七次也登不進去 傻眼

請點擊下圖獲得祝福加乘效果:

EVGA官方公告自2022/06/13起停止發送回饋金了~
記得09/13前有回饋金的人要用掉或依公告換現金~
lockon0206
初心會員
  • 全部文章 : 28
回覆: NVIDIA推GeForce RTX 3050,售NT$7990起1/27上市 2022/01/28 00:09:48 (一篇)
gamekingplay
現在網站登入不了  連續登七次也登不進去 傻眼

等到可以登入時,早就被搶一空 ......

qwe1459637513191
初心會員
  • 全部文章 : 23
回覆: NVIDIA推GeForce RTX 3050,售NT$7990起1/27上市 2022/01/28 04:35:38 (一篇)
27號早上看一下論壇 28晚上看就不能排了 難過...
a22799576
初心會員
  • 全部文章 : 9
回覆: NVIDIA推GeForce RTX 3050,售NT$7990起1/27上市 2022/01/28 04:48:27 (一篇)
目前顯卡1060 想買整新EVGA顯卡 不知划不划算?
j47356600
初心會員
  • 全部文章 : 42
回覆: NVIDIA推GeForce RTX 3050,售NT$7990起1/27上市 2022/02/09 02:38:27 (一篇)
好佛 不過還是排不到 🥲
rapid7web
中級會員
  • 全部文章 : 169
訊息已被標記成垃圾訊息! (1)
回覆: NVIDIA推GeForce RTX 3050,售NT$7990起1/27上市 2022/11/25 22:57:40 (一篇)

rapid7web
中級會員
回覆: NVIDIA推GeForce RTX 3050,售NT$7990起1/27上市 2022/11/25 22:57:40 (一篇)

rapid7web
中級會員
回覆: NVIDIA推GeForce RTX 3050,售NT$7990起1/27上市 2022/11/26 14:41:17 (一篇)

Page: < 12 Showing page 2 of 2 - Powered by APG vNext Trial
跳至:
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5