關於積分

作者
edgarhsu
初心會員
  • 全部文章 : 2
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
2022/01/13 22:16:01 (一篇)

關於積分

請問我有登錄一張gtx980,但積分是0, 這樣是正常嗎?
另請教 queue3.0 開放了嗎? 要在那邊登記?

謝謝

5 回覆 相關討論串

y7799lrod
    初心會員
    • 全部文章 : 39
    回覆: 關於積分 2022/01/13 22:30:43 (一篇)
    1/12結算第一次,下一次是2/1
    junkie0842
    初心會員
    • 全部文章 : 5
    回覆: 關於積分 2022/01/13 22:36:44 (一篇)
    去年註冊兩個電源也沒有積分
    YEE520w
    初心會員
    • 全部文章 : 15
    回覆: 關於積分 2022/01/13 22:57:20 (一篇)
    junkie0842
    去年註冊兩個電源也沒有積分

有上傳發票嗎?
    我的電源沒有傳發票,沒分
    1/13傳,看看下個月分數有沒有進來
    ny8845100
    初心會員
    • 全部文章 : 19
    回覆: 關於積分 2022/01/14 00:12:42 (一篇)
    其實我只要上傳發票就會長出網頁錯誤,已經重複試過好幾次,沒事就試一下,剛剛上傳也還是長這樣,所以我想說等到真的有需要送修時,再直接把發票圖片給客服確認就好。

怎知積分系統竟然也要上傳發票.......
    <訊息編輯者 ny8845100 在 2022/01/14 00:15:52>

d109424
    青銅會員
    • 全部文章 : 674
    • Ribbons : 1
    回覆: 關於積分 2022/01/14 01:21:13 (一篇)
    產品註冊:透過授權合作經銷商購買EVGA產品並提升您的積分。系統將依據您成功註冊的產品類型、產品型號進行分數加總,計算方式如下:
    – 
    • 需求及限制:
      • 透過EVGA授權經銷商購買,並以第一手用戶資格註冊,方能獲取EVGA積分。
      • 註冊產品時上傳發票/收據,作為計分依據。
      • 每一項產品類別僅計算6個註冊產品,EVGA積分系統將自動篩選6個分數最高的註冊產品。
      • 計算3年內購買並完成註冊的產品。
      • 如果產品序號(S/N)已經被多次註冊,僅認列第一個註冊紀錄並上傳發票/收據的會員。
      • 整新品、二手品及其他無法證明購買來源之產品皆無法列入EVGA積分。
      • 為取得EVGA積分而偽造購買日期或購買地點,將導致您喪失配貨資格。
      • RMA與進階升級方案取得的產品將不列入EVGA積分,只有原購買產品會列入EVGA積分計算。

EVGA積分將於每個月1日更新。

我直接節錄我自己覺得最重要的,其實很多人直接看需求與限制最快

然後如果你是今天才註冊也符合,也要等到下個月初才會看到

小弟推測,你的980應該是3年前買的吧... 基本上要有積分幾乎都是2019/1/1之後的產品(發票日期)才算
    <訊息編輯者 d109424 在 2022/01/14 01:36:12>
    跳至:
    © 2024 APG vNext Trial Version 5.5