請問一下排到美國的3070Ti訂購通知。。

作者
darkshawpho
初心會員
  • 全部文章 : 1
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
2022/01/07 06:11:07 (一篇)

請問一下排到美國的3070Ti訂購通知。。

請問一下EVGA我收到的Mail是只能寄美國但是這個問題不大,有親人在美國我想問的是他的保固是全球保嗎?還是有分區??

4 回覆 相關討論串

yicheng228
    初心會員
    • 全部文章 : 30
    回覆: 請問一下排到美國的3070Ti訂購通知。。 2022/01/07 06:28:43 (一篇)
    我記得上面寫全球3年保固
    不過還是要官方說明比較準
    d109424
    青銅會員
    • 全部文章 : 674
    • Ribbons : 1
    回覆: 請問一下排到美國的3070Ti訂購通知。。 2022/01/07 06:36:35 (一篇)
    依照之前EVGA_LucasL說法:
    Powered by APG vNext Trial - 官網買的顯示卡保固問題? | EVGA 玩家論壇

台灣出貨的顯示卡為5年保
    即台灣購買、台灣送修的保固為5年

網站上標明的3年為EVGA全球三年保
    即台灣購買、美國歐洲送修保固為3年
    拿回來台灣修一樣5年

如果是歐美出貨購買的話
    那就不管哪裡送修都是全球三年保

簡單說就是除了台灣買的貨保固含3全球保+2年台灣地區保 (總5年保)
    其他歐美地區的貨跟送修都是3年全球保

樓主的屬於美國貨只有3年全球保沒有2年台灣保
    基本上貨是哪買的就是照當地的保固條約走

台灣大哥貨比較香,有多2年台灣本土保固
    <訊息編輯者 d109424 在 2022/01/07 06:56:03>
    tensttt
    初心會員
    • 全部文章 : 74
    回覆: 請問一下排到美國的3070Ti訂購通知。。 2022/01/07 09:07:42 (一篇)
    我記得他那個通知不是要有美加地區的地址才可以送達@@??

kuroyki
    青銅會員
    • 全部文章 : 879
    • Ribbons : 6
    回覆: 請問一下排到美國的3070Ti訂購通知。。 2022/01/07 09:41:17 (一篇)
    tensttt
    我記得他那個通知不是要有美加地區的地址才可以送達@@??

對的 
    但他有說有親人在美國 所以問題不大
    謝謝

上述內容只是本人的略見,可能會不準確最終都以EVGA官方為準,謝謝

跳至:
    © 2024 APG vNext Trial Version 5.5