大家有登錄不了官網的嗎?

作者
happy07211102
初心會員
  • 全部文章 : 4
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
2022/01/05 04:10:51 (一篇)

大家有登錄不了官網的嗎?

不好意思我這幾天一直要登錄官網 但是他在打完驗證碼又會跳回登錄帳號密碼的畫面 都沒有打錯 我有清除過cookie也還是不行 我換了3-4台電腦全部都沒有辦法 請問這樣大家有解嗎? 我目前是用手機 但手機好麻煩…

10 回覆 相關討論串

kuroyki
    青銅會員
    • 全部文章 : 879
    • Ribbons : 6
    回覆: 大家有登錄不了官網的嗎? 2022/01/05 04:16:39 (一篇)
    之前有一位大大說過 由於美國官網與台灣官網是通用的 所以你在美國官網登入 台灣官網也會登入的 你可以先試試到美國EVGA登入 再開台灣的
    1.https://www.evga.com/products/productlist.aspx?type=0 (由於美國官網首頁會自動跳轉到當地的EVGA官網 故此提供美國官網產品頁面供你登入 即可避免此問題)
    2.https://tw.evga.com/
    不過不保證一定成功 你可以嘗試一下 謝謝

上述內容只是本人的略見,可能會不準確最終都以EVGA官方為準,謝謝

sam41107
    中級會員
    • 全部文章 : 136
    回覆: 大家有登錄不了官網的嗎? 2022/01/05 04:18:44 (一篇)
    我自己登入是正常的
    雖然不知道為什麼點登入後會被導引到美國那邊的evga官網..
    可能要等官方修復了~

blackey0927
    初心會員
    • 全部文章 : 36
    回覆: 大家有登錄不了官網的嗎? 2022/01/05 16:24:01 (一篇)
    我也還滿正常的呀

gn01155296dex
    白銀會員
    • 全部文章 : 1298
    • Ribbons : 2
    • 所在地: 板橋
    回覆: 大家有登錄不了官網的嗎? 2022/01/05 21:47:52 (一篇)
    一切正常 登入都沒啥問題

Ztex070254785
    初心會員
    • 全部文章 : 3
    回覆: 大家有登錄不了官網的嗎? 2022/01/07 15:16:17 (一篇)
    happy07211102
    不好意思我這幾天一直要登錄官網 但是他在打完驗證碼又會跳回登錄帳號密碼的畫面 都沒有打錯 我有清除過cookie也還是不行 我換了3-4台電腦全部都沒有辦法 請問這樣大家有解嗎? 我目前是用手機 但手機好麻煩…

我在學校實驗室電腦有發生過跟你一樣的問題... 我不確定是網域的問題還是個別案例 我把學校網路換成手機WIFI又正常了... 整個莫名其妙
    tensttt
    初心會員
    • 全部文章 : 74
    回覆: 大家有登錄不了官網的嗎? 2022/01/07 15:45:59 (一篇)
    登入正常.....沒啥問題

windygate
    初心會員
    • 全部文章 : 9
    回覆: 大家有登錄不了官網的嗎? 2022/01/29 05:53:53 (一篇)
    可以正常登入
    不過有時候官網語言會自己跳成英文就是了
    jacky031472
    初心會員
    • 全部文章 : 24
    回覆: 大家有登錄不了官網的嗎? 2022/01/30 09:38:53 (一篇)
    登入沒問題,就是每天來都要登入一次
    qwe1459637513191
    初心會員
    • 全部文章 : 23
    回覆: 大家有登錄不了官網的嗎? 2022/01/30 16:44:51 (一篇)
    能正常登入 偶爾讀取比較久而已

Jin1106
    初心會員
    • 全部文章 : 15
    • 所在地: 新北市
    回覆: 大家有登錄不了官網的嗎? 2022/02/01 06:59:13 (一篇)
    我本來也是這樣子
    後來我到chrome的右上角[設定]>[安全性與隱私權]>[Cookie和其他網站資料]往下滑有一個[一律可以使用Cookie的網站]那邊把大哥的官網網址新增進去就好了

跳至:
    © 2024 APG vNext Trial Version 5.5