850GM + RTX3080 FTW3 電源接線問題

作者
rn801368
初心會員
  • 全部文章 : 6
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
2021/12/31 21:26:09 (一篇)

850GM + RTX3080 FTW3 電源接線問題

請問一下3080FTW3可以接3個8pin電源
但850GM只有兩個VGA 8pin電源輸出
做了一點功課有看到說一般不超頻使用 3080只接兩個8pin即可
但因為我850GM上面的CPU電源只會用到一個(850GM上面有兩個CPU電源輸出)
如果去訂製電源線讓第二個CPU電源輸出接到3080的第三個8pin輸入可以嗎? (預計電源會全換訂製線)
謝謝各位

2 回覆 相關討論串

gn01155296dex
    白銀會員
    • 全部文章 : 1298
    • Ribbons : 2
    • 所在地: 板橋
    回覆: 850GM + RTX3080 FTW3 電源接線問題 2022/01/01 04:23:33 (一篇)
    rn801368
    請問一下3080FTW3可以接3個8pin電源
    但850GM只有兩個VGA 8pin電源輸出
    做了一點功課有看到說一般不超頻使用 3080只接兩個8pin即可
    但因為我850GM上面的CPU電源只會用到一個(850GM上面有兩個CPU電源輸出)
    如果去訂製電源線讓第二個CPU電源輸出接到3080的第三個8pin輸入可以嗎? (預計電源會全換訂製線)
    謝謝各位

盡量別亂接線 如果可以最好是3條獨立 如果不超頻可以像第4個圖那樣接就沒問題了

rn801368
    初心會員
    • 全部文章 : 6
    • Ribbons : 0
    回覆: 850GM + RTX3080 FTW3 電源接線問題 2022/01/02 22:29:27 (一篇)
    感謝回覆
    會問的原因也是希望能三條獨立
    但是850GM只有兩條VGA獨立供電
    所以才想說從CPU供電那邊獨立拉一條
    如果真的不行就只能像圖四用串接的了
    謝謝!
    <訊息編輯者 rn801368 在 2022/01/02 23:50:55>
    跳至:
    © 2024 APG vNext Trial Version 5.5