可以開一個EVGA 軟體專門的討論區嗎?

作者
meiya88888
初心會員
  • 全部文章 : 18
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
2021/07/03 20:48:07 (一篇)

可以開一個EVGA 軟體專門的討論區嗎?

可以開一個EVGA 軟體專門的討論區嗎?最近終於買到EVGA顯示卡
很高興的裝上去後
卻不知道有那些專用軟體
官網找到幾款後.裝完也不知道如何使用(找不到說明書)
網路上的資訊也不足.

很多硬體做的不錯的手機賣得不好口碑不佳.
是廠商沒有美國人的思維.與客戶接觸的是天天使用的軟體
而不是一次買斷的硬體.好的軟體能讓客戶產生黏著性
黏著性是谷歌 蘋果 FB等廠商.最重要的商業手段
如何讓EVGA的客戶離不開專用軟體
是比一次買斷的硬體更重要的事

希望版主能考慮

4 回覆 相關討論串

kaiweishu
    初心會員
    • 全部文章 : 79
    回覆: 可以開一個EVGA 軟體專門的討論區嗎? 2021/07/04 13:28:28 (一篇)
    MSI Afterburner 可以玩玩看!
    超頻、降壓,完全看"晶片"生產出來的體質,所以不用太在意。基本上生產硬體的廠家因該都做到最大最穩最"泛用"的程度調整。
    EVGA顯示卡"專用"軟體??? 不就驅動,有、有穩定、有再更新,不就好了嗎?
    買顯示卡不就是為了,玩遊戲和生產嗎?
    mousegame168
    高級會員
    • 全部文章 : 267
    回覆: 可以開一個EVGA 軟體專門的討論區嗎? 2021/07/04 19:12:06 (一篇)
    如果有泛用的軟體可以使用的話就不見得需要專用的 除非有什麼功能缺失一定要專用的
    EVGA_LucasL
    版主
    • 全部文章 : 205
    回覆: 可以開一個EVGA 軟體專門的討論區嗎? 2021/07/04 19:41:32 (一篇)
    EVGA 顯示卡可以使用 Precision X1 進行顯卡調教超頻及燈效設定

至於軟體討論區,目前可以在本版直接發文問問題即可
    hangtenboy
    青銅會員
    • 全部文章 : 653
    回覆: 可以開一個EVGA 軟體專門的討論區嗎? 2021/07/04 19:48:49 (一篇)
    MSI Afterburner可以用來調EVGA的顯示卡??
    酷~
    kaiweishu
    MSI Afterburner 可以玩玩看!
    超頻、降壓,完全看"晶片"生產出來的體質,所以不用太在意。基本上生產硬體的廠家因該都做到最大最穩最"泛用"的程度調整。
    EVGA顯示卡"專用"軟體??? 不就驅動,有、有穩定、有再更新,不就好了嗎?
    買顯示卡不就是為了,玩遊戲和生產嗎?

跳至:
    © 2024 APG vNext Trial Version 5.5