kingpin已經在美國官網上架我想請問台灣這邊什麽時候可以購買到呢?

作者
初心會員
  • 全部文章 : 1
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
2020/11/19 20:34:49 (一篇)

kingpin已經在美國官網上架我想請問台灣這邊什麽時候可以購買到呢?

5 回覆 相關討論串

EVGA_LucasL
    版主
    • 全部文章 : 205
    回覆: kingpin已經在美國官網上架我想請問台灣這邊什麽時候可以購買到呢? 2020/11/22 17:42:42 (一篇)
    請密切注意EVGA TW官網

預計是12月中後才會上架喔
    美國方面也是12/15日後才會逐一發貨
    komicaaa
    初心會員
    • 全部文章 : 5
    • Ribbons : 1
    回覆: kingpin已經在美國官網上架我想請問台灣這邊什麽時候可以購買到呢? 2020/11/23 16:27:34 (一篇)
    請問一下,今年台灣有計畫販售hybrid kit嗎?
    EVGA_LucasL

EVGA_LucasL
    版主
    回覆: kingpin已經在美國官網上架我想請問台灣這邊什麽時候可以購買到呢? 2020/11/23 18:43:10 (一篇)
    因配貨關係HY Kit在台上市時間仍未定
    但最晚也會在年底年初時發售
    請密切注意EVGA TW官方消息

komicaaa
    請問一下,今年台灣有計畫販售hybrid kit嗎?
    EVGA_LucasL

eewqtw
    初心會員
    • 全部文章 : 3
    回覆: kingpin已經在美國官網上架我想請問台灣這邊什麽時候可以購買到呢? 2020/12/06 15:31:56 (一篇)
    EVGA_LucasL

請問我看美國官網是寫不接受國際訂單
    意思是在台灣要買只能在台灣官網下訂是嗎?
    另外美國官網的精英會員的折扣碼是否沒辦法在台灣官網使用? 我有測試過使用會顯示無效的代碼.....
    EVGA_LucasL
    版主
    回覆: kingpin已經在美國官網上架我想請問台灣這邊什麽時候可以購買到呢? 2020/12/06 23:21:32 (一篇)
    美國官網並不能接受國際訂單
    不過我們有計畫在台上市,請密切注意EVGA合作通路及官網訊息
    跳至:
    © 2024 APG vNext Trial Version 5.5