請問這波3080&3090的電容問題XC3系列有被影響或需要召回嗎?

作者
apex3080
初心會員
  • 全部文章 : 14
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
2020/09/26 09:21:28 (一篇)

請問這波3080&3090的電容問題XC3系列有被影響或需要召回嗎?

請問這波3080&3090的電容問題XC3 Ultra有被影響或需要召回嗎? 謝謝
目前是個人只遇到頻率上升到2000附近會藍屏和玩遊戲會崩潰閃退的狀況,但這情形好像各廠都有
<訊息編輯者 apex3080 在 2020/09/26 09:26:17>

7 回覆 相關討論串

EVGA_LucasL
    版主
    • 全部文章 : 205
    回覆: 請問這波3080&3090的電容問題XC3系列有被影響或需要召回嗎? 2020/09/28 00:21:08 (一篇)
    你好!我是EVGA的行銷Lucas
    關於3080電容問題,請參考EVGA官方聲明(中譯):

最近大家都在討論EVGA GeForce RTX 3080系列。
    在量產QC測試中,我們發現滿6個POSCAPs的方案無法通過實際應用測試。我們花了近一周的研發能量才找到原因,並將POSCAPs減少到4個,並在量產板出貨前增加了20個MLCC,這也是EVGA GeForce RTX 3080 FTW3系列延遲上市的原因。當時並沒有6塊POSCAP的EVGA GeForce RTX 3080 FTW3量產版本出貨。
    但由於時間緊迫,部分評測者收到了帶有6個POSCAP的預生產版本,我們正在與這些評測者直接合作,將他們的板子更換為生產版本。

EVGA GeForce RTX 3080 XC3系列5個POSCAP+10個MLCC的方案與XC3規格匹配沒有問題。

另外需要注意的是,我們已經更新了EVGA.com的產品圖片,以反映從產品上市第一天起就向玩家和發燒友發貨的生產組件。當你收到顯卡後,你可以自行比較一下,EVGA永遠站在自己的產品身後!

- Jacob Freeman, EVGA論壇
    原文網址:https://forums.evga.com/Message-about-EVGA-GeForce-RTX-3080-POSCAPs-m3095238.aspx

目前EVGA RMA部門尚未收到3080&3090 XC3 Ultra的返修需求!
    請盡速與我或EVGA客服部門進行聯繫,我們會協助您排除問題。
    我的Mail:llu@evga.com
    EVGA 技術支援信箱: SupportTW@evga.com
    EVGA 聯繫資訊:https://tw.evga.com/about/contactus/
    apex3080
    初心會員
    回覆: 請問這波3080&3090的電容問題XC3系列有被影響或需要召回嗎? 2020/09/28 00:28:05 (一篇)
    謝謝回覆
    那我會在注意觀察使用狀況
    EVGA_LucasL
    版主
    回覆: 請問這波3080&3090的電容問題XC3系列有被影響或需要召回嗎? 2020/09/28 02:37:32 (一篇)
    沒問題的!有任何問題歡迎直接聯繫我
    也謝謝你來我們論壇留言發問!

所以你當初是在我們3080的活動上購買的嗎?
    apex3080
    初心會員
    回覆: 請問這波3080&3090的電容問題XC3系列有被影響或需要召回嗎? 2020/09/28 02:55:19 (一篇)
    不是 我是幫友人配單 買了首批的顯卡 選擇了這個型號
    擔心會有問題所以上來詢問
    EVGA_LucasL
    版主
    回覆: 請問這波3080&3090的電容問題XC3系列有被影響或需要召回嗎? 2020/09/28 19:38:24 (一篇)
    好的!  感謝你首賣就支持我們~還來我們這邊留言,往後有任何問題歡迎直接聯繫我!

方便私訊或Mail提供你朋友顯示卡的Serial Number嗎
    為了感謝你們的支持,我送你們各一件EVGA T-shirt如何?哈哈哈
    <訊息編輯者 EVGA_LucasL 在 2020/09/28 20:23:30>
    apex3080
    初心會員
    回覆: 請問這波3080&3090的電容問題XC3系列有被影響或需要召回嗎? 2020/09/28 21:04:47 (一篇)
    EVGA_LucasL
    好的!  感謝你首賣就支持我們~還來我們這邊留言,往後有任何問題歡迎直接聯繫我!

方便私訊或Mail提供你朋友顯示卡的Serial Number嗎
    為了感謝你們的支持,我送你們各一件EVGA T-shirt如何?哈哈哈
    謝謝 朋友說不用
    也謝謝行銷Lucas的用心回覆
    EVGA_LucasL
    版主
    回覆: 請問這波3080&3090的電容問題XC3系列有被影響或需要召回嗎? 2020/09/28 22:26:20 (一篇)
    沒問題的,謝謝您

另外今天NVIDIA有公布456.55版本Driver
    建議您去更新!

跳至:
    © 2024 APG vNext Trial Version 5.5