RGB LED and/or 風扇控制相關

作者
EVGA_Mira
初心會員
  • 全部文章 : 5
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
2018/10/29 19:56:37 (一篇)

RGB LED and/or 風扇控制相關

有 RGB LED and / or 風扇控制相關問題的朋友,可使用 Please use PX1 0.3.4 ,請在此處取得: https://tw.evga.com/precisionx1/
<訊息編輯者 EVGA_Mira 在 2018/10/30 03:09:34>

15 回覆 相關討論串

fengpopo
    初心會員
    • 全部文章 : 3
    回覆: RGB LED and/or 風扇控制相關 2018/10/31 06:51:05 (一篇)
    请问 2080TI XC ULTRA 显示卡风扇在高温启动的时候会咯吱的一声 正常吗? 谢谢!
    EVGA_Patrick
    初心會員
    • 全部文章 : 33
    回覆: RGB LED and/or 風扇控制相關 2018/10/31 18:58:24 (一篇)
    親愛的 客戶您好,
    協請您提供您的RTX 2080TI XC ULTRA 显示卡 硬體相關資訊與狀況,

來信至EVGA客服信箱(SupportTW@evga.com),
    EVGA將盡速為您進行產品檢視,謝謝您。

EVGA
    fengpopo
    初心會員
    • 全部文章 : 3
    回覆: RGB LED and/or 風扇控制相關 2018/11/02 04:42:28 (一篇)
    2080TI XC ULTRA 显示卡风扇启动运转就会有哗的一声杂音!新卡为什么会有这种噪音?
    EVGA_Patrick
    初心會員
    • 全部文章 : 33
    回覆: RGB LED and/or 風扇控制相關 2018/11/04 19:52:33 (一篇)
    您好,

協請您提供相關您的產品視頻至EVGA客服信箱(SupportTW@evga.com),
    EVGA將為您進行檢視後並嘗試排除,謝謝您。

EVGA

omcgwzf
    初心會員
    • 全部文章 : 1
    回覆: RGB LED and/or 風扇控制相關 2018/11/25 18:24:10 (一篇)
    您好,
       我剛購買的EVGA GeForce RTX 2080 XC GAMING顯示卡風扇啟動的時候會咯吱響一聲,聲音有點像風扇刮到什麽東西了,但實際上沒有。
    請問這是顯示卡的問題嗎,應該如何售後處理?可以換新嗎?
       我25日已经发邮件到EVGA客服信箱(SupportTW@evga.com),但是还没有回复我。
    yihaotsai
    初心會員
    • 全部文章 : 2
    回覆: RGB LED and/or 風扇控制相關 2019/02/22 23:49:02 (一篇)
    請問我下載 EVGA Precision X1 安裝過後 , 點桌面上的 exe 都沒有反應 這要怎麼解決呢?
    使用 RTX 2080 Black Edition Gaming 8G
    Gloomysunday616
    初心會員
    回覆: RGB LED and/or 風扇控制相關 2019/03/03 23:44:38 (一篇)
    您好
    我的980TI KINGPIN无法打开侧面的LED灯,只在 PrecisionX OC v6.2.7 里可以控制正面的LOGO,刚安装上的时候点亮是有的,安装了驱动软件不知道按过哪里,就再也没有亮过了如何解决呢?
    EVGA Precision X1_0.3.12_BETA我也安装试过了,没有啥效果啊?
    这个是不是有BUG啥的呢??
    mm845596
    初心會員
    回覆: RGB LED and/or 風扇控制相關 2019/03/29 10:15:35 (一篇)
    我的顯卡下載了EVGA Precision X1後LED依然沒有發光,led sync案下去也沒有反應。RTX2060 XC ULTRA
    Olofmeister
    初心會員
    回覆: RGB LED and/or 風扇控制相關 2019/04/03 05:20:46 (一篇)
    语言调成中文 也没有反应啊.....
    luckystarcloud0800
    初心會員
    回覆: RGB LED and/or 風扇控制相關 2019/04/14 23:41:13 (一篇)
    我的 RTX2060 XC ULTRA 下載了 EVGA Precision X1後LED依然沒有發光,led sync按下去也沒有反應。
    liling1031
    初心會員
    回覆: RGB LED and/or 風扇控制相關 2019/06/15 03:41:28 (一篇)
     我6月12日购买的2070,系统启动时一个风扇的转速就很高,达到了4000以上,我用X1查看了,温度只有31度左右。不能修改转速,但是可以控制另外一个风扇。想知道是什么问题。 我的平台比较早了,e3 1230V3  B85主板  ddr3的内存
    EVGA_CS05
    論壇管理員
    • 全部文章 : 222
    回覆: RGB LED and/or 風扇控制相關 2019/06/16 23:02:20 (一篇)

Hi liling1031,

請問您是否有第三方網站刷過bios?
    或者您可以發信至SupportTW@evga.com 客服信箱
    我們會請客服人員協助您排除

謝謝!
    bsx2518518
    初心會員
    回覆: RGB LED and/or 風扇控制相關 2019/06/30 09:15:34 (一篇)
    今天下午我用X1进行显卡体制测试时,感觉越来越热,就切换回了风扇页面,风扇页面就剩下了两个风扇,打开机箱发现最左面的风扇完全停转了,我尝试过关机,重启,重下驱动,重下X1都无法解决这个问题,就开机的时候左面的风扇会转一下,其余的时候都是完全停转的,这个问题我有办法自己解决嘛,是不是必须要申请rma了

f125915071
    初心會員
    回覆: RGB LED and/or 風扇控制相關 2019/10/01 06:51:14 (一篇)
    產品名稱 : EVGA GeForce RTX 2070 XC BLACK GAMING, 08G-P4-1171 
    試過 PRECISION X1 無效
    作業系統 win7 
    CPU:I7-4790
    RAM:16G
    主機板:asus Z97 pro gamer
    電供:海韻750w金牌
    a24510325
    初心會員
    回覆: RGB LED and/or 風扇控制相關 2019/11/12 20:52:35 (一篇)
    今年9月底購買至今的EVGA GeForce GTX1660 XC Ultra
    從:
    1. 更新驅動軟體
    2. EVGA precision X1
    3. NVIDIA led visualizer "系統上找不到支援的介面卡Nvidia"
    都試過之後 LOGO的LED一樣亮不起來
    跳至:
    © 2024 APG vNext Trial Version 5.5