10 月份排配貨細則與需注意事項

Page: < 12345.. > >> Showing page 3 of 12 - Powered by APG vNext Trial
作者
d109424
青銅會員
  • 全部文章 : 674
  • Ribbons : 1
  • 狀態: 離線
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/09/30 23:50:21 (一篇)
讚阿,大哥終於開始在檢視一堆分身帳號跟黃牛到處卡位的帳號了

肯定爆多

然後就會像某些樓一堆解釋跟藉口... 
心安的沒有意圖的人幹嘛怕大哥不發給你卡,
沒有企圖的肯定都會發的
就是心虛才會各種問題

真多理由
<訊息編輯者 d109424 在 2021/09/30 23:57:27>
alpha15
初心會員
  • 全部文章 : 32
  • Ribbons : 0
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/09/30 23:54:58 (一篇)
台灣EVGA做得好,
最好是你家,三個哥哥,四個姊姊,五個妹妹,九個外公外婆都在排EVGA

d109424
青銅會員
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/09/30 23:55:39 (一篇)
alpha15
台灣EVGA做得好,
最好是你家,三個哥哥,四個姊姊,五個妹妹,九個外公外婆都在排EVGA

你知道的太多了,就這麼剛好全家都需要一張卡,家裡有20台電腦剛好都缺卡
鄰居全家也都要卡,鄰居也有20台要裝
<訊息編輯者 d109424 在 2021/09/30 23:59:30>
chenyw1101
初心會員
  • 全部文章 : 100
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/09/30 23:56:06 (一篇)
doraemon3581
3.重複註冊 ID 的 EMAIL 相近,這點有疑慮。因為以前剛換智慧型手機時,是接手配偶的汰換機,後來就用它的gmail帳號到現在,排隊訂購的時候也是用手機操作的。如果要驗證是不是同一人,可以打電話確認阿,手機號碼確實也是不一樣。現在變成我老公排到了,但我確被排除在外,實在有點無法接受。

其實我有同樣的問題...
我已經排到3090了
老婆的帳號mail跟我的很像,可是手機和地址都不一樣
如果用電話驗證應該可以就刷掉很多人了
手機號碼的取得還是比mail麻煩

d109424
青銅會員
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/01 00:01:06 (一篇)
chenyw1101
3.重複註冊 ID 的 EMAIL 相近,這點有疑慮。因為以前剛換智慧型手機時,是接手配偶的汰換機,後來就用它的gmail帳號到現在,排隊訂購的時候也是用手機操作的。如果要驗證是不是同一人,可以打電話確認阿,手機號碼確實也是不一樣。現在變成我老公排到了,但我確被排除在外,實在有點無法接受。

我已經排到3090了

我只覺得你們都是庸人自擾
是有那麼怕排不到?

手機號碼哪有很難取得...
一堆0月費率手機號碼
沒打就不用繳錢

光小弟就3支門號跟預付卡...

乖乖排總有一天會輪到你"太太"排到

我覺得大哥不應該說太多判斷的細節,那只會引來更多的猜測跟疑慮
就跟玩遊戲,遊戲公司才不會跟外掛者說他們是怎麼判斷怎麼抓外掛的

所以我覺得大哥根本不需要說太多
不然何必限制會員禁止討論是自己哪天變菁英跟哪天排的清單?
這不是砸自己腳?
<訊息編輯者 d109424 在 2021/10/01 00:12:18>
初心會員
  • 全部文章 : 7
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/01 00:03:18 (一篇)
算了,就當浪費時間排隊,被剃除直接去電腦店買就好。
a5575275
中級會員
  • 全部文章 : 147
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/01 00:06:41 (一篇)

大哥應該還是會比對 就慢慢等ㄅ 至少可以原價買卡
EVGA_CS02
論壇管理員
  • 全部文章 : 583
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/01 00:07:22 (一篇)
leo20011xp
當初9月初附近看到有剛註冊剛排隊就馬上被丟一張卡的神奇案例,於是乎請家人註冊第2個帳號實驗看看(只有地址相同因為是家人),後來實驗了整個9月發現應該是惡搞誤會,所以靠近9月底附近就把家人第2個帳號的排隊全部取消了(不是今天看到這篇才去取消),只維持單一帳號慢慢等,這樣變成自己的帳號本來可以在這波名單內排到的,就莫名的被刪除了,然後將來不管第幾輪也不會收到通知了,等於判死刑的感覺,大概要有心理準備本帳該退排隊去網拍找牛買了QQ,突然覺得烏雲密布心情很差TAT

哈哈😄🤣😭這是個假議題 ⋯ 不予置評👍
apple678998
初心會員
  • 全部文章 : 28
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/01 00:08:53 (一篇)

別講的這麼難聽吧 會被剃除肯定有原因的

像我跟我姊的信箱都是小時候我爸幫我們辦的 剛剛規則更新後趕快換成公司mail
不過到貨通知變空白一片 想順便請問管理員是中獎了嗎? XD
chenyw1101
初心會員
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/01 00:11:56 (一篇)
d109424
chenyw1101

我已經排到3090了

是有那麼怕排不到?

一堆0月費率手機號碼
沒打就不用繳錢

我覺得大哥不應該說太多判斷的細節,那只會引來更多的猜測跟疑慮
就跟玩遊戲,遊戲公司才不會跟外掛者說他們是怎麼判斷怎麼抓外掛的

不然當初何必限制會員禁止討論是哪天變菁英跟哪天排的清單?

沒有說門號取得很難,相比之下mail取的和手機取得哪個比較困難呢?
就算預付卡還是要雙證件去辦,mail只要上網就能辦
在回的時候就知道一定會被某些人打成是黃牛或者想套利

當初3/17排隊規則剛出來的時候就去買了power升級菁英會員
只是有一個帳號忘記去升級,變成9/1才成為菁英會員
不知道有多少是因為大哥9月的方案才成為假菁英的

也沒說evga的規則有何不妥,只是能提出建議
還是現在只要提出建議就是套利仔?

aalee0406
論壇管理員
  • 全部文章 : 15
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/01 00:11:59 (一篇)
apple678998

像我跟我姊的信箱都是小時候我爸幫我們辦的 剛剛規則更新後趕快換成公司mail

只要是臨時更動MAIL地址都會變成空白的樣子喔.....

abcttfox
初心會員
  • 全部文章 : 29
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/01 00:13:41 (一篇)
收貨地址是辦公大樓的話
怎麼知道有沒有跟別人一起衝到啊0.0?

chenyw1101
初心會員
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/01 00:14:09 (一篇)
aalee0406
apple678998

到貨通知和mail綁一起的,改mail到貨通知也跟著沒有吧

d109424
青銅會員
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/01 00:15:23 (一篇)
chenyw1101

沒有說門號取得很難,相比之下mail取的和手機取得哪個比較困難呢?

當初3/17排隊規則剛出來的時候就去買了power升級菁英會員

我很好奇呢

你已經排到一張3090了

然後你又說你"只是有一個帳號忘記去升級,變成9/1才成為菁英會員"

所以你到底幾個帳號?

<訊息編輯者 d109424 在 2021/10/01 00:23:35>
apple678998
初心會員
  • 全部文章 : 28
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/01 00:16:21 (一篇)
aalee0406
apple678998

謝謝 瞭解了
白話=是不是代表GG沒得排了
chenyw1101
初心會員
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/01 00:16:50 (一篇)
d109424
chenyw1101
d109424
chenyw1101

我已經排到3090了

是有那麼怕排不到?

一堆0月費率手機號碼
沒打就不用繳錢

不然當初何必限制會員禁止討論是哪天變菁英跟哪天排的清單?

我猜啦,大哥也不可能光是看EMAIL 手機 地址的... 

那太膚淺了

我相信大哥還有隱藏一些殺手鐧去做判斷沒說出來的

還是老樣子,該拿到就是會拿到

有太多辦法可以判定到底是不是分身而已
刷卡、手機、轉帳會有戶名太多辦法而已

d109424
青銅會員
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/01 00:18:18 (一篇)
abcttfox
收貨地址是辦公大樓的話

印象中之前在大哥某個地方就有說盡量不要選公司大樓地址
chenyw1101
初心會員
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/01 00:19:20 (一篇)
apple678998
aalee0406
apple678998

謝謝 瞭解了
白話=是不是代表GG沒得排了

可以再改回來試試看,之前也是先排mail然後註冊帳號要填一樣的mail就會出現了

tiy86
初心會員
  • 全部文章 : 40
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/01 00:22:40 (一篇)
不好意思大哥,同住家人都要買顯卡,同地址就兩個人而已,拜託大哥,地址的問題這應該要有個同住條款
leo20011xp
初心會員
  • 全部文章 : 11
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/01 00:24:43 (一篇)
.
<訊息編輯者 leo20011xp 在 2021/10/01 00:34:40>
d109424
青銅會員
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/01 00:25:01 (一篇)
chenyw1101

我很好奇呢

你前一篇說已經排到一張3090了

然後後面你又補充你的疑慮提到"只是有一個帳號忘記去升級,變成9/1才成為菁英會員"

所以你到底有幾個帳號?

所以你有多個帳號,其中一張已經排到3090
另外一個是9/1才成菁英會員
<訊息編輯者 d109424 在 2021/10/01 00:27:13>
abcttfox
初心會員
  • 全部文章 : 29
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/01 00:25:04 (一篇)
d109424
abcttfox
收貨地址是辦公大樓的話

印象中之前在大哥某個地方就有說盡量不要選公司大樓地址

平日家裡沒人收件啊.....只能公司代收

leo20011xp
初心會員
  • 全部文章 : 11
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/01 00:27:23 (一篇)
EVGA_CS02
leo20011xp
當初9月初附近看到有剛註冊剛排隊就馬上被丟一張卡的神奇案例,於是乎請家人註冊第2個帳號實驗看看(只有地址相同因為是家人),後來實驗了整個9月發現應該是惡搞誤會,所以靠近9月底附近就把家人第2個帳號的排隊全部取消了(不是今天看到這篇才去取消),只維持單一帳號慢慢等,這樣變成自己的帳號本來可以在這波名單內排到的,就莫名的被刪除了,然後將來不管第幾輪也不會收到通知了,等於判死刑的感覺,大概要有心理準備本帳該退排隊去網拍找牛買了QQ,突然覺得烏雲密布心情很差TAT

哈哈😄🤣😭這是個假議題 ⋯ 不予置評👍

沒關係,現在也不知道自己到底有沒有被剃除,如果被剃除就自認倒楣,自己聰明反被聰明誤,謝謝回覆,感謝!!!

chenyw1101
初心會員
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/01 00:30:22 (一篇)
quote=d109424]
chenyw1101

我很好奇呢

然後你又說你"只是有一個帳號忘記去升級,變成9/1才成為菁英會員"

所以你到底幾個帳號?

兩個阿
一個是這個帳號已經排到3090
另一個當時註冊完後忘記去升級菁英會員
下圖不知道有沒有打消您的疑慮

<訊息編輯者 chenyw1101 在 2021/10/01 00:33:40>

d109424
青銅會員
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/01 00:32:13 (一篇)
chenyw1101
d109424
chenyw1101

我很好奇呢

所以你到底幾個帳號?

兩個阿

你沒回答那為什會有多個帳號啊?

你這沒消除疑慮吧? 

一般人會需要那麼多帳號?

還是這其實是你太太的?
cdr3310
初心會員
  • 全部文章 : 66
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/01 00:34:04 (一篇)
我和我老婆都註冊一個會員(我們都要換顯卡),但她的沒升菁英,這樣也會被剔除嗎?
chenyw1101
初心會員
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/01 00:34:49 (一篇)
d109424
chenyw1101
d109424
chenyw1101

我很好奇呢

所以你到底幾個帳號?

兩個阿

你這沒消除疑慮吧? 

還是這其實是你太太的?

我一個帳號,我太太一個帳號
這樣擁有多個帳號?
一個帳號排一張卡,這不是很正常嗎?
如果是真黃牛,買產品來升級菁英了
直接用免洗帳號就好
<訊息編輯者 chenyw1101 在 2021/10/01 00:39:17>

d109424
青銅會員
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/01 00:38:49 (一篇)
chenyw1101
d109424
chenyw1101
d109424
chenyw1101

我很好奇呢

所以你到底幾個帳號?

兩個阿

你這沒消除疑慮吧? 

還是這其實是你太太的?

這樣擁有多個帳號?

所以這就跟我前面還有很多網友說的一樣

我兄弟姊妹,爸媽,阿公阿罵都有一個帳號也應該都要能夠排到一張阿

不過你也很聰明的把兩個帳號地址分開,
所以你自己很清楚遊戲規則
不然為什你兩個帳號要特地分開兩個地址
還是你夫妻倆剛好分居

說真的,我還比較相信跟室友同樓這種說法
<訊息編輯者 d109424 在 2021/10/01 00:40:53>
chris760905
初心會員
  • 全部文章 : 8
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/01 00:38:51 (一篇)
跟女友共用同一個地址也會被排除嗎?
chenyw1101
初心會員
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/01 00:40:33 (一篇)
d109424
chenyw1101
d109424
chenyw1101
d109424
chenyw1101

我很好奇呢

所以你到底幾個帳號?

兩個阿

你這沒消除疑慮吧? 

還是這其實是你太太的?

這樣擁有多個帳號?

所以這就跟我前面還有很多網友說的一樣

我兄弟姊妹,爸媽,阿公阿罵都有一個帳號也應該都要能夠排到一張阿

前提是我的兩個帳號是真菁英,而不是9月沒買東西就升級的菁英
如果是黃牛就不會3月的時候就買大哥的產品來升級菁英了
改地址不就是因為大哥的規則才去改的嗎?
現在只要有一個帳號以上的就得跳出來解釋為什麼?
<訊息編輯者 chenyw1101 在 2021/10/01 00:41:37>

Page: < 12345.. > >> Showing page 3 of 12 - Powered by APG vNext Trial
跳至:
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5