買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!!

Page: < 12345.. > >> Showing page 5 of 7 - Powered by APG vNext Trial
作者
thomaslee2020
初心會員
  • 全部文章 : 60
  • Ribbons : 1
  • 所在地: 桃園
  • 狀態: 離線
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/10/11 10:52:37 (一篇)
hsm06 大大
我這台不是X9喔~
是LEVEL 20 XT....跟X9一樣大~
X9因為買不到...所以才買XT

EVGA折扣碼:  7PCSTFOKKX2I9FF
滑鼠維修

icenerf
中級會員
  • 全部文章 : 103
  • Ribbons : 6
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/10/16 17:48:52 (一篇)
終於有時間組合起來~~
玩遊戲只有一個"順"!

顯卡支架,頂好舔滿!

<訊息編輯者 icenerf 在 2021/10/18 06:35:20>

我的折扣碼 VL3UGTXC1F299M1
----------------------------------------------------
R5 5600X
EVGA 3080 FTW3 Ultra 謝大哥!
PRIME B550+
PCE-AX58BT
16G 3200 D50 RGB
SX8200pro 1TB
ALSEYE M120D
TUF GAMING 750W
TUF GT301
GLADIUS III
ROG Strix Edge
Benq SW271
xiii49
初心會員
  • 全部文章 : 11
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/10/16 20:11:17 (一篇)
感謝大哥,終於能順順跑遊戲跟看高清水管了。

<訊息編輯者 xiii49 在 2021/10/21 20:21:50>

NekoforestART
初心會員
  • 全部文章 : 93
  • Ribbons : 2
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/10/18 00:57:11 (一篇)
3060TI XC 上機快滿一個月了 有時間再拍其他角度

現役設備
Intel® Core™ i7-10700F / NH-U12S Noctua
TUF H470-Pro Gaming WiFi
T-FORCE VULCAN Z DDR4-3200 16GBx2
SN550 1TB& MX500 500GB& WD 1TB& TOSHIBA 2TB
EVGA GeForce RTX3060Ti XC GAMING 8GB  3663-KL
NZXT C650
Antec P101 silent

gravity800
初心會員
  • 全部文章 : 91
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/10/21 00:01:13 (一篇)
結帳兩天就收到了 趕緊裝上體驗  感續EVGA讓我有顯卡玩大作

老婆們

testlin
初心會員
  • 全部文章 : 27
  • Ribbons : 0
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/10/21 02:48:22 (一篇)
10/19購入 10/21收到,速度真是快
讚啦!!!
icenerf
中級會員
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/10/21 14:27:37 (一篇)
收到卡記得來貼圖蓋大樓啊!

----------------------------------------------------
R5 5600X
PRIME B550+
PCE-AX58BT
TUF GT301
GLADIUS III
Benq SW271
fir50354
初心會員
  • 全部文章 : 9
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/10/21 17:40:55 (一篇)
雖然不是排隊買的,直接到欣亞組整機(5600X+3070)
但價格還是比三廠漲價賣好太多了
PSU是大哥的850GT

<訊息編輯者 fir50354 在 2021/11/13 03:29:03>

k12795g
初心會員
  • 全部文章 : 15
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/10/21 20:16:38 (一篇)
把FD F7機殼換掉了

目前配置是
CPU:AMD 5900x
GPU:EVGA 3080ti ftw3
CASE:聯立O11D
FD lumen 280 argb水冷+2顆 利民TY-147A SQ 總共4顆風扇在水冷做漢堡排結構
6顆 利民TL-C12R-S反向風扇 可以讓進風口的風扇的支架結構在背面更美觀 去淘寶買很便宜 一顆65人民幣
直立顯卡套件我也是淘寶順便買的 170人民幣

icenerf
中級會員
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/10/21 20:59:20 (一篇)
k12795g
把FD F7機殼換掉了

目前配置是
FD lumen 280 argb水冷+2顆 利民TY-147A SQ 總共4顆風扇在水冷做漢堡排結構
6顆 利民TL-C12R-S反向風扇 可以讓進風口的風扇的支架結構在背面更美觀 去淘寶買很便宜 一顆65人民幣

直立顯卡真的好處很多,燈也不會被遮到。線也可以藏起來。🥇
以後大哥可以出一台機殼支援有顯卡進風洞的玻璃側蓋。直立顯卡從側面進風,不會被側蓋檔住。前、側雙進風,後、上雙出風。💪🏻💪🏽💪🏿

R5 5600X
PRIME B550+
PCE-AX58BT
TUF GT301
GLADIUS III
Benq SW271
hayate940
初心會員
  • 全部文章 : 3
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/10/21 21:22:31 (一篇)
雙十國慶前收到大哥的卡(3060ti),上機使用至今完全沒問題👍👍👍,感謝大哥賜卡😍
k12795g
初心會員
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/10/21 23:13:39 (一篇)
icenerf
k12795g
把FD F7機殼換掉了

目前配置是

直立顯卡真的好處很多,燈也不會被遮到。線也可以藏起來。🥇
以後大哥可以出一台機殼支援有顯卡進風洞的玻璃側蓋。直立顯卡從側面進風,不會被側蓋檔住。前、側雙進風,後、上雙出風。💪🏻💪🏽💪🏿

左側進風最後一次看到是我國中的機殼哈哈。不過最近好像有一咖聯立的做成左側可以上下開門,但好像也不能上風扇。
這張的背板有刻字燈光其實也蠻好看的,我只是想嘗試直立就立起來了。

ziv123678
青銅會員
  • 全部文章 : 811
  • Ribbons : 3
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/10/21 23:23:34 (一篇)
k12795g

這麼便宜?我年中蝦皮剛有人上貨時弄了一套三連裝花了一千3,那時京東/淘寶也差不多這個價。
k12795g
初心會員
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/10/22 00:22:41 (一篇)
ziv123678
k12795g

這麼便宜?我年中蝦皮剛有人上貨時弄了一套三連裝花了一千3,那時京東/淘寶也差不多這個價。

對啊 盒裝完整 內容物也正常 用起來也沒啥問題 應該不是假貨之類的
hyper5
中級會員
  • 全部文章 : 140
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/10/22 07:44:13 (一篇)
8/12舊菁英...上個月排到3663-KL錯過了 所以只有考古圖可以貼...QQ

在2016年,想當年1月初買了大哥牌的GTX750Ti 2GB、當時還有現金回饋活動
我就是衝著這個買的 而且寄來的是實實在在的300元等值支票,這點要給大哥一個讚
目前使用的這個evga帳號就是當年申請的~
後來還跑去體驗了90天內進階升級,選擇了圖中的這張GTX960 SSC 2GB版本
當時那一陣子收到進階升級後的新卡也用得相當開心

這張沒多久出掉後,後來還是有短暫收了一張4GB版本...
希望有生之年能夠再買到一張,再貼一張新卡上機圖~~
billsogood
初心會員
  • 全部文章 : 22
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/11/02 04:35:51 (一篇)
上傳不了照片 
一直轉一直轉..(已解決) 感謝@kuroyki 
人生第一次用那麼高"貴"的顯卡 哈哈哈

<訊息編輯者 billsogood 在 2021/11/09 04:02:19>

處理器: Intel(R) Core(TM) i5 -11400 @ 2.60GHz
主機板: MSI B560M PRO - VDH
SSD: Micron Crucial  美光 P2 500GB (M.2 PCIe 2280)
記憶體: T-Force Vulcan Z 火神散熱片 16GB*2 D4 3200
電源供應器: Montech GAMMA II 650W 金牌/直出線
散熱器: 利民 Assassin Spirit 刺靈120 Plus
顯示卡: 
EVGA GeForce RTX 3060 XC GAMING, 12G-P5-3657-KR, 12GB GDDR6, Dual-Fan, Metal Backplate 

lovetwins75
初心會員
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/11/03 01:09:29 (一篇)
10月底也收到大哥08G-P5-3767-KL的卡
頭一次感受到三風扇實實在在的重量
是說裝在tuf gaming x570-plus發生拆卸的問題,網路也有相關討論,板子是這系列的要注意一下
拆卡拆快一小時,想說可以一路順順的安裝大哥卡
真想好好問問發明這塊板子的人,到底多麼天才的設計
後來也碰到檔板安裝的問題,喬很久也算是順利裝上,深怕不小心變成人為
螺絲最後只有鎖一個,看板上似乎可以詢問換檔版,不過想說不會掉就沒差
總之謝謝大哥

改良前支撐架:NEXT磁吸耳機架 

改良後:TENGA杯杯 吸震一級棒(?

<訊息編輯者 lovetwins75 在 2021/11/03 01:11:47>

judyGor
中級會員
  • 全部文章 : 235
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/11/06 21:22:38 (一篇)

不要怪我其他硬件沒有大哥的! 為什麼大哥不推出白色顯示卡!!!!

fudetudi
初心會員
  • 全部文章 : 33
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/11/07 18:49:10 (一篇)
Feeshi安裝方式是對的,看照片他的水冷排因該有高於cpu水冷pump。
ericyou0122所謂要高於pump是冷排不是水管,你因該理解錯了。

前置水冷排的要高於cpu那邊的水冷pump沒錯,但是水管端要朝下。
前置水冷排若水管處朝上會造成空氣卡在水管與水冷排的接口處,這樣會形成噪音。

<訊息編輯者 fudetudi 在 2021/11/07 19:24:57>

Associate Code: I2PUOCFRK5D0PKX

wc10155
初心會員
  • 全部文章 : 30
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/11/08 07:12:38 (一篇)

感覺還差了一點
這光害....(還差記憶體的ARGB...)
a057687
初心會員
  • 全部文章 : 23
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/11/08 18:48:01 (一篇)
 我也來湊一咖
小機殼塞3080ftw3根本頂到肺

那坨線看了難受阿....

這樣好多了, 不過有另一個問題.........

面板蓋不上

前IO都拆光光才剛好塞進去
ITX主機真的很好玩啊~~~
有空再移植到meshlicious去

CPU:AMD R9-3950x
M/B:Asus CrossHair VIII Impact
RAM:G-skill Trident Z RGB 16Gx2
VGA:EVGA RTX 3080 FTW3 ULTRA
HDD:Samsung 970 Pro/ intel 660p
PSU:Corsair SF750
Chassis: SSUPD meshlicious

icenerf
中級會員
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/11/09 17:29:13 (一篇)
a057687
 我也來湊一咖
小機殼塞3080ftw3根本頂到肺
那坨線看了難受阿....

這樣好多了, 不過有另一個問題.........

面板蓋不上

前IO都拆光光才剛好塞進去
ITX主機真的很好玩啊~~~
有空再移植到meshlicious去

這樣跑大概幾度啊?感覺你蓋上側蓋,大哥快不能呼吸啊!!

R5 5600X
PRIME B550+
PCE-AX58BT
TUF GT301
GLADIUS III
Benq SW271
a057687
初心會員
  • 全部文章 : 23
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/11/10 04:29:55 (一篇)
icenerf

這樣跑大概幾度啊?感覺你蓋上側蓋,大哥快不能呼吸啊!!

溫度真的不低,待機5-60吧
玩個B4B感覺手都快被熱風吹熟了
CPU冷排還吃顯卡廢熱, MB/SSD也一起熱
換個殼改善很多,之後再補圖了XD

CPU:AMD R9-3950x
M/B:Asus CrossHair VIII Impact
RAM:G-skill Trident Z RGB 16Gx2
VGA:EVGA RTX 3080 FTW3 ULTRA
HDD:Samsung 970 Pro/ intel 660p
PSU:Corsair SF750
Chassis: SSUPD meshlicious

wwang25
中級會員
  • 全部文章 : 138
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/11/13 00:29:30 (一篇)

今天終於拿到新卡了

johnson56
初心會員
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/11/13 06:14:54 (一篇)
3060Ti XC
11/9收到通知 11/11到貨
感謝大哥賜我顯卡
真香~

初心會員
  • 所在地: 台中
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/11/16 20:22:22 (一篇)
滿滿的愛
fudetudi
初心會員
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/11/18 01:05:21 (一篇)
就是要低調..

<訊息編輯者 fudetudi 在 2021/11/18 01:09:51>

Associate Code: I2PUOCFRK5D0PKX

ziv123678
青銅會員
  • 全部文章 : 811
  • Ribbons : 3
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/11/18 01:10:21 (一篇)
fudetudi
就是要低調..

原來你也愛小夜燈style。
對了,用imgur比較不會出現圖片不顯示的狀況
fudetudi
初心會員
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/11/18 01:15:46 (一篇)
ziv123678
fudetudi
就是要低調..

原來你也愛小夜燈style。
對了,用imgur比較不會出現圖片不顯示的狀況

哈,反正放客廳沒差,直接接55吋電視,玩遊戲看影片都方便。
不然浪費透側,有點單調。燈還沒搞同步。
我用upload.cc,不用註冊。
<訊息編輯者 fudetudi 在 2021/11/18 01:23:19>

f603002
初心會員
  • 全部文章 : 40
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/11/18 01:29:53 (一篇)

CPU:i7-11700K
MB:Z590 Wifi Gundam Edition
記憶體:XPG D50 32GB
SSD:M.2 SN850/500GB+SN750/250GB
Cooler:ROG RYUJIN II 360 龍神2
GPU:RTX 3060 12GB
PSU:Enhance C750
機殼:ROG Strix Helios

Page: < 12345.. > >> Showing page 5 of 7 - Powered by APG vNext Trial
跳至:
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5