買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!!

Page: < 12345.. > >> Showing page 3 of 7 - Powered by APG vNext Trial
作者
kuroyki
青銅會員
  • 全部文章 : 879
  • Ribbons : 6
  • 狀態: 離線
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/17 23:54:46 (一篇)
icenerf
Theend20255
手機照片檔上傳不了 orz

好像是,我用手機直接上傳也不行。

目前只能網絡相簿 個人推薦Imgur 然後點選工具列的新增圖片 上傳檔案至伺服器目前不可用(不知為什麼) 謝謝

上述內容只是本人的略見,可能會不準確最終都以EVGA官方為準,謝謝

bave76727
初心會員
  • 全部文章 : 19
  • Ribbons : 1
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/18 05:20:31 (一篇)
超級感謝大哥送的中秋禮盒的啊~~~真的好香啊
前天晚上結帳興奮得受不了
今天早上就收到,太激動了血壓一度飆高!!!
效率真的超高
收到立馬拆箱拿起來聞一聞
大哥的肉體一個工業的味道~~~香啊
拍拍照立刻上機

我的機箱唯一發光的亮點就是大哥的3080FTW3啦哈哈哈

EVGA 工作的大家真的辛苦了!!!!
在這個黃牛無限輪迴時空裡,能遇到這麼認真又踏實經營的廠商
我真的感到非常的幸運

Theend20255
初心會員
  • 全部文章 : 12
  • 所在地: 嘉義縣
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/18 08:39:02 (一篇)
kuroyki
icenerf
Theend20255

目前只能網絡相簿 個人推薦Imgur 然後點選工具列的新增圖片 上傳檔案至伺服器目前不可用(不知為什麼) 謝謝

新增圖片也跑不出來QQ

kuroyki
青銅會員
  • 全部文章 : 879
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/18 08:40:37 (一篇)
Theend20255
kuroyki
icenerf
Theend20255

新增圖片也跑不出來QQ

你看一看網址的最後是.png/.jpg等圖片的格式嗎?
剛剛測試了 正常的
或者你可以提供一下圖片的網站讓我試一試? 謝謝
<訊息編輯者 kuroyki 在 2021/09/18 08:42:35>

上述內容只是本人的略見,可能會不準確最終都以EVGA官方為準,謝謝

Theend20255
初心會員
  • 所在地: 嘉義縣
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/18 08:42:16 (一篇)
kuroyki
Theend20255
kuroyki
icenerf
Theend20255

新增圖片也跑不出來QQ

你看一看網址的最後是.png/.jpg等圖片的格式嗎?
剛剛測試了 正常的

是我複製到另個網址XD 有圖片了 謝謝K大
Feeshi
初心會員
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/18 09:44:19 (一篇)

新電腦組好1個多月了就差顯卡
謝謝大哥圓夢讓我可以好好玩遊戲T_T
辛苦所有EVGA的工作人員了><向你們致上最深的感謝
可惜燈光被水冷和電供線擋住
礙於機殼的關係不太好調整
看之後訂製的延長線來了之後能不能喬個漂亮的位置

<訊息編輯者 Feeshi 在 2021/09/18 09:50:36>

Associate Code:PQ1HYZYY2Q7KYVH
ericyou0122
初心會員
  • 全部文章 : 71
  • Ribbons : 2
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/18 17:27:51 (一篇)
Feeshi

建議你前面板水管應該要改到上方
國外YTer有特別測試和解釋過,你這樣安裝會影響壽命,使用上噪音也會比較明顯
重點是水平面要高於你的冷頭,所以前面板水管要在上方,NZXT的頭都可以轉向,改上方後喬好水管應該不難

GameNexus
Stop Doing It Wrong: How to Kill Your CPU Cooler (AIO Mounting Orientation) - YouTube
JayzTwoCents
STOP DOING THIS!!!!!!! - YouTube

醜醜示意圖

<訊息編輯者 ericyou0122 在 2021/09/18 17:39:00>

CPU Ryzen™ 9 5900X
RAD EVGA CLC 360mm AIO Liquid Cooler
MoB GIGABYTE B550 AORUS MASTER
RAM G.SKILL Trident Z Neo 3600 64GB
║ GPU EVGA 10G-P5-3885-KL   
GPU MSI Radeon RX 560 Aero 4G
PSU CORSAIR SF750 80 PLUS Platinum
CAS Montech Air 900 Mesh
Feeshi
初心會員
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/19 00:54:54 (一篇)
ericyou0122

建議你前面板水管應該要改到上方
國外YTer有特別測試和解釋過,你這樣安裝會影響壽命,使用上噪音也會比較明顯
重點是水平面要高於你的冷頭,所以前面板水管要在上方,NZXT的頭都可以轉向,改上方後喬好水管應該不難

GameNexus
Stop Doing It Wrong: How to Kill Your CPU Cooler (AIO Mounting Orientation) - YouTube
JayzTwoCents
STOP DOING THIS!!!!!!! - YouTube

醜醜示意圖

呃,我這個安裝是最右邊上方的安裝所以沒問題哦
只是因為要繞過顯示卡才不得已讓他有點扭曲
你貼的影片我很久之前還沒組機都有看過了
而且這如果你了解這咖機殼(H510i)
就知道他不支援裝上方^_^ 不然我也很想
你說的普遍錯誤裝法應該是中間下面那張 各種大廠的廣告都是那樣裝
<訊息編輯者 Feeshi 在 2021/09/19 00:57:28>

Associate Code:PQ1HYZYY2Q7KYVH
niniokami
初心會員
  • 全部文章 : 10
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/19 01:17:47 (一篇)

開箱照

生活照 請忽略高科技竹筷_(:з」∠)_
其實發現通知剩不到2小時的猶豫期就直接買了
然後才開始購電腦其他東西w
原本也沒特別在意RGB燈
一上卡燈效整個潮到出水
猶如機殼內部的明燈(我還是最喜歡預設的Rainbow Wave
跟我前一張GT630比起來性能及外觀整個大大大飛越
就算性能用不到一半 光看機殼內部燈效心情就愉悅剩下的一半
謝謝大哥讓我有勇氣買顯卡(ง ˙ω˙)ว

優惠代碼:00WKIPW8P0KERMY
icenerf
中級會員
  • 全部文章 : 103
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/19 01:43:32 (一篇)
Feeshi

新電腦組好1個多月了就差顯卡
謝謝大哥圓夢讓我可以好好玩遊戲T_T

[/quote
哈哈,用招財貓當顯卡支架不錯喲!!

我的折扣碼 VL3UGTXC1F299M1
----------------------------------------------------
R5 5600X
EVGA 3080 FTW3 Ultra 謝大哥!
PRIME B550+
PCE-AX58BT
16G 3200 D50 RGB
SX8200pro 1TB
ALSEYE M120D
TUF GAMING 750W
TUF GT301
GLADIUS III
ROG Strix Edge
Benq SW271
ericyou0122
初心會員
  • 全部文章 : 71
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/19 02:42:39 (一篇)
Feeshi
呃,我這個安裝是最右邊上方的安裝所以沒問題哦
只是因為要繞過顯示卡才不得已讓他有點扭曲
你貼的影片我很久之前還沒組機都有看過了
而且這如果你了解這咖機殼(H510i)
就知道他不支援裝上方^_^ 不然我也很想

不,我沒有說要裝到上蓋,一樣是裝前面板,但建議你需要翻轉讓水管到上方

Feeshi
你說的普遍錯誤裝法應該是中間下面那張 各種大廠的廣告都是那樣裝

那是折衷方案,那樣裝沒問題(液面高於冷頭)
你的裝法是較不推薦的冷頭高於液面
然後,最好的裝法一定是裝在上蓋
我只是建議,當然組電腦自己開心最重要,別人的意見參考就好

<訊息編輯者 ericyou0122 在 2021/09/19 05:55:59>

CPU Ryzen™ 9 5900X
RAD EVGA CLC 360mm AIO Liquid Cooler
MoB GIGABYTE B550 AORUS MASTER
RAM G.SKILL Trident Z Neo 3600 64GB
║ GPU EVGA 10G-P5-3885-KL   
GPU MSI Radeon RX 560 Aero 4G
PSU CORSAIR SF750 80 PLUS Platinum
CAS Montech Air 900 Mesh
play740414
初心會員
  • 全部文章 : 28
  • Ribbons : 0
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/19 08:28:16 (一篇)
熱騰騰的~

<訊息編輯者 play740414 在 2021/09/19 08:35:38>

購買EVGA商品請使用我的折扣碼:L8M3X2QWA0D1A8V

seiya2000
初心會員
  • 全部文章 : 39
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/19 18:48:21 (一篇)

電腦裡唯一會發光的.................
lovetw
初心會員
  • 全部文章 : 47
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/21 00:31:55 (一篇)
使用狀況良好~
https://imgur.com/a/HiaZQoM

(該換電腦了。。)

歡迎使用我的Associate Code進行購物品:XFLZG9SNH8ILFBI

bobby630331
初心會員
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/21 09:25:23 (一篇)
來了

附加檔案

附加檔案無法存取:不符合下載條件
darren225128
初心會員
  • 全部文章 : 61
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/21 20:36:53 (一篇)
九月初拿到卡  再次感謝EVGA團隊

<訊息編輯者 darren225128 在 2021/10/14 18:45:59>

請用我的Associate Code: B6Q1CB0808G9SQO
一起省錢之EVGA是大家的大哥

peter5417
初心會員
  • 全部文章 : 8
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/21 20:43:07 (一篇)

3080真香
v25935384
初心會員
  • 全部文章 : 20
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/22 04:59:16 (一篇)
3060ti XC 參上
https://youtu.be/XlZM9PzuXCk

ziv123678
青銅會員
  • 全部文章 : 811
  • Ribbons : 3
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/22 16:51:38 (一篇)

滿載600W的小夜燈......
初心會員
  • 全部文章 : 14
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/23 07:47:05 (一篇)
還沒找到喜歡的支架
Feeshi
初心會員
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/23 09:02:07 (一篇)
ericyou0122
不,我沒有說要裝到上蓋,一樣是裝前面板,但建議你需要翻轉讓水管到上方

Feeshi

那是折衷方案,那樣裝沒問題(液面高於冷頭)
你的裝法是較不推薦的冷頭高於液面
然後,最好的裝法一定是裝在上蓋
我只是建議,當然組電腦自己開心最重要,別人的意見參考就好

大概了解意思了~不過個人覺得恩傑的水管偏硬
應該是不太方便這樣翻轉
總之目前使用上沒有噪音和散熱問題就先這樣了
還是感謝提醒~
<訊息編輯者 Feeshi 在 2021/09/23 09:13:20>

Feeshi
初心會員
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/23 09:12:50 (一篇)
icenerf
哈哈,用招財貓當顯卡支架不錯喲!!

哈哈哈超吸晴~可惜底座會太高只好放旁邊
然後這隻是柴犬拉><招柴

jeffahome
初心會員
  • 全部文章 : 5
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/23 14:39:53 (一篇)

boy751010123
初心會員
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/24 23:51:24 (一篇)

除了很熱跟準備要吃土以外 我很滿意
kkec691008
初心會員
  • 全部文章 : 25
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/25 08:33:49 (一篇)
23號收到3881-KL通知立馬結帳,25號中午收到顯卡上機快樂使用中~

<訊息編輯者 kkec691008 在 2021/09/25 08:36:39>

koritypark
初心會員
  • 全部文章 : 55
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/28 09:48:18 (一篇)

到貨之後依照正常程序安裝,畢竟是 XC 版所以沒有像 FTW 那樣有鉉砲的電競花車燈光效果,不過低調也是一種美
有空再來另外寫一篇微開箱文

接案族兼廢人玩家

主力配備:
AMD Ryzen 5 5600X 3.7GHz w/ Scythe Kaze Flex 120 ARGB PWM-1500RPM
MSI B450M Mortar
Kingston Fury Beast DDR4 3200 Dual Channel 8Gx4
WD SN550 250GB + SN750 Black 1TB NVMe
EVGA GeForce RTX 3060 Ti XC Gaming 8G
EVGA 750GT Gold
ethan3lin
初心會員
  • 全部文章 : 33
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/29 09:47:15 (一篇)
買短卡就是為了塞進ITX機殼~
現在想換更小的機殼了......

apolo07618
初心會員
  • 全部文章 : 42
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/30 10:28:29 (一篇)

感謝evga 所有工作人員 已註冊升級3080
希望大家都能拿到想要的顯示卡

CPU: Intel I9-9900K
MB:ROG MAXIMUS XI HERO (WI-FI) 
RAM:幻光戟 DDR4-3200 8G*2 三星B-DIE
VGA:EVGA RTX 3080 FTW3 ULTRA GAMING
Cooler:龍神360水冷
SSD:ADATA XPG SX 8200Pro 512G M.2 2280 WD SSD 1T + 512G
PSU:ROG-STRIX-850W
CHASSIS:TUF Gaming GT501 Case 
MONITOR:MSI Optix MAG321CURV 

mohdyi
初心會員
  • 全部文章 : 24
  • Ribbons : 3
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/30 11:13:59 (一篇)
原本只有排水冷的3998,跟3080ti申請升級3090沒想到居然收到通知
可以購買3090,收到通知當下還以為是升級通知,結果不是升級通知.
大哥的好意怎麼可以辜負,當然是買了!
3090拿來用,3080ti再賣給同事.
顯卡背板再額外加裝散熱器,幫記憶體散熱!

在EVGA官網購買商品時請使用Associate Code! 立即享有折扣優惠!
折扣碼: CLNY1B7L6VQXWU4
ianhsu1998
初心會員
  • 全部文章 : 8
回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/30 18:54:22 (一篇)

人生初裝機,有幸買到大哥卡
<訊息編輯者 ianhsu1998 在 2021/09/30 18:59:11>
Page: < 12345.. > >> Showing page 3 of 7 - Powered by APG vNext Trial
跳至:
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5