想請教大家,本來不是菁英會員就先登記了,成為菁英會員多久拿到顯卡呢?

Page: 12 > Showing page 1 of 2 - Powered by APG vNext Trial
作者
love860103
初心會員
  • 全部文章 : 4
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
2022/02/03 08:29:11 (一篇)

想請教大家,本來不是菁英會員就先登記了,成為菁英會員多久拿到顯卡呢?

如題,
最近剛購入一張顯卡註冊後成為菁英會員,
去年大概七月多排隊到現在還沒排到,
有聽說有人成為菁英會員後下個月就排到了,
有人有類似的經驗嗎?
或著有也還是等很久才拿到的經驗呢?
我目前都還沒排到任何一張。

歡迎各種經驗分享感謝

33 回覆 相關討論串

hdm113
    初心會員
    • 全部文章 : 36
    回覆: 想請教大家,本來不是菁英會員就先登記了,成為菁英會員多久拿到顯卡呢? 2022/02/03 14:07:06 (一篇)
    每天堅持收信,逛逛論譠有什麼新消息,多在論譠中互動,相信很快就能輪到你

官網買東西折扣碼:KUOQUV43S65BWIO
    gn01155296dex
    白銀會員
    • 全部文章 : 1298
    • Ribbons : 2
    • 所在地: 板橋
    回覆: 想請教大家,本來不是菁英會員就先登記了,成為菁英會員多久拿到顯卡呢? 2022/02/03 15:28:34 (一篇)
    love860103
    如題,
    有人有類似的經驗嗎?

歡迎各種經驗分享感謝

現在排隊系統是關閉的而且目前只有配發升級卡及整新品這2種
    目前還不確定之前排的是否還算數要等公告畢竟3.0系統都出來了
    EVGA 新產品排隊系統 (Queue 3.0) 上線 以後都是用這系統

d109424
    青銅會員
    • 全部文章 : 674
    • Ribbons : 1
    回覆: 想請教大家,本來不是菁英會員就先登記了,成為菁英會員多久拿到顯卡呢? 2022/02/03 17:29:56 (一篇)
    就個人的想法,目前2.0的排隊基本上算是結案了

你要排就是等新卡上市(3070ti 16GB、3090ti)
    目前還未上市跟開放排隊就是3070ti 16G跟3090ti

建議把升級菁英是為了新卡而升而不是之前的排隊會比較好

<訊息編輯者 d109424 在 2022/02/03 17:31:13>
    love860103
    初心會員
    回覆: 想請教大家,本來不是菁英會員就先登記了,成為菁英會員多久拿到顯卡呢? 2022/02/03 17:54:13 (一篇)
    是說這兩張卡延遲上市了 目前有確切的上市時間嗎?
    白銀會員
    回覆: 想請教大家,本來不是菁英會員就先登記了,成為菁英會員多久拿到顯卡呢? 2022/02/03 19:22:09 (一篇)
    love860103
    是說這兩張卡延遲上市了 目前有確切的上市時間嗎?

目前還沒消息出現 只能等了

xlaws123
    初心會員
    • 全部文章 : 7
    回覆: 想請教大家,本來不是菁英會員就先登記了,成為菁英會員多久拿到顯卡呢? 2022/02/03 20:11:36 (一篇)
    ...8月排隊 一張 08G-P5-3663-KL 10月升精英
    該不會一切重新了吧.. 如不跟上3.0搶位子 看來也是遙遙無期嗎
    雖然3.0上線了,但大哥也沒說過2.0就結束了…應該還能抱一點希望吧…
    但願大哥能繼續把去年的2.0精英們解決了…
    <訊息編輯者 xlaws123 在 2022/02/03 21:01:47>
    hyper5
    中級會員
    • 全部文章 : 140
    回覆: 想請教大家,本來不是菁英會員就先登記了,成為菁英會員多久拿到顯卡呢? 2022/02/04 01:11:51 (一篇)
    個人覺得...在3.0部分
    去年2.0若有入隊(包含去年八月底前菁英與九月的全民菁英)並被發送過到貨通知者
    顧及排隊公平性、其到貨狀況應該也要一併延續至新排隊系統才對...
    (因為3.0排隊系統公告對於此方面毫無任何敘述,所以應該特別提出來)

另外基於跟之前一樣是一戶一卡政策來說,像是如果前面有購買過 or 已通知過但未結帳者(視同你已經買過)
    你今年就算新排了3.0的、也有可能過年後不會再收到3.0的發貨通知,或是結帳完人工審核後訂單被取消等情形
    所以這次就算改成新版的3.0排隊系統,也不代表你前面排隊的通知到貨狀況部分就能一筆勾消通通歸零重新來過
    遇到前面這些情形的,至少應等到2023才能解禁重新入隊...
    <訊息編輯者 hyper5 在 2022/02/04 01:14:00>

d109424
    青銅會員
    • 全部文章 : 674
    回覆: 想請教大家,本來不是菁英會員就先登記了,成為菁英會員多久拿到顯卡呢? 2022/02/04 01:12:57 (一篇)
    xlaws123
    ...8月排隊 一張 08G-P5-3663-KL 10月升精英
    該不會一切重新了吧.. 如不跟上3.0搶位子 看來也是遙遙無期嗎
    雖然3.0上線了,但大哥也沒說過2.0就結束了…應該還能抱一點希望吧…
    但願大哥能繼續把去年的2.0精英們解決了…

就看你要不要賭而已...

我舉之前看到的例子

之前有人排隊選了很多張卡,但最後大哥塞了一張3060給他買
    那時候很多人勸他先買再說,但他就是選擇放棄,想賭一把等大哥給他其他張
    然後呢? 沒然後了

hyper5
    中級會員
    • 全部文章 : 140
    回覆: 想請教大家,本來不是菁英會員就先登記了,成為菁英會員多久拿到顯卡呢? 2022/02/04 01:18:49 (一篇)
    d109424

就看你要不要賭而已...

我舉之前看到的例子

之前有人排隊選了很多張卡,但最後大哥塞了一張3060給他買
    那時候很多人勸他先買再說,但他就是選擇放棄,想賭一把等大哥給他其他張
    然後呢? 沒然後了

當初有排到就要先買了,不要肖想大哥再發別張給你
    也就是說當初排到後你只有一次24HR機會可以結帳...過了就通通都沒了
    在我的認知來說:已發出過通知=視同已購買過 (無論你有沒有在24HR內下單結帳,送出通知的標記就掛在那邊了)

然後呢?像上述情形這種如果現在再去重新排今年度推出的新卡、有大半機率不會再發放到貨通知了...
    因為先前的到貨狀況應該會被延續計算,不太可能一筆勾消、以保證一戶一卡政策的公平性

<訊息編輯者 hyper5 在 2022/02/04 01:22:14>

xlaws123
    初心會員
    回覆: 想請教大家,本來不是菁英會員就先登記了,成為菁英會員多久拿到顯卡呢? 2022/02/04 01:37:02 (一篇)
    恩…我當初就只 排一張而已 QQ 沒想那麼多, 到貨通知當然還是NO 畢竟我10月才買產品來升,
    好吧,看起來擠3.0也不是好辦法,只好繼續等大哥2.0的好消息…
    看了一下 去年發完9月的假精英完就沒有然後了,都是升級。
    去年10月、11月、12月的精英們都還在等待中,希望大哥不要忘記我們。

<訊息編輯者 xlaws123 在 2022/02/04 01:46:12>
    hdm113
    初心會員
    • 全部文章 : 36
    回覆: 想請教大家,本來不是菁英會員就先登記了,成為菁英會員多久拿到顯卡呢? 2022/02/04 15:47:18 (一篇)
    學生方案,2.0,升級卡,應該都有在進行,沒有斷過,只是申請的人多需要等....

官網買東西折扣碼:KUOQUV43S65BWIO
    jacky81819
    初心會員
    回覆: 想請教大家,本來不是菁英會員就先登記了,成為菁英會員多久拿到顯卡呢? 2022/02/05 07:34:01 (一篇)
    借串一問 升級菁英會員的條件是什麼?

ethan3lin
    初心會員
    • 全部文章 : 33
    回覆: 想請教大家,本來不是菁英會員就先登記了,成為菁英會員多久拿到顯卡呢? 2022/02/05 08:04:24 (一篇)
    jacky81819

藉由購買並註冊合格EVGA產品或透過 EVGA 論壇上發表100個文章,擇一皆可取得菁英會員資格。合格產品列表請參考Elite會員頁面。

ziv123678
    青銅會員
    • 全部文章 : 811
    • Ribbons : 3
    回覆: 想請教大家,本來不是菁英會員就先登記了,成為菁英會員多久拿到顯卡呢? 2022/02/05 08:08:10 (一篇)
    去年 8/16 入隊列

P.S. 3553-KR的排隊紀錄只是測試3.0系統用的(看有無對舊隊列會員封禁)。

8/30 白嫖了一把菁英😓
    抱歉,這裡無圖,通知信我搞丟了。

9/15 接獲到貨通知

總之,相比去年其他前輩們,我算比較幸運。其餘的,就是讓自己符合EVGA當時的配發貨規範。

--

jacky81819

菁英會員計畫裡有詳述,你可以到產品列表中看看是否有符合自己需求的產品😉

取得菁英會籍後不一定要成為Associate Program的一員。要是加入了(有自己的AC碼),結帳時就無法再透過「任一AC碼」取得親友優惠。(加入後可退出,但無法再度成為AC菁英會員)
    成為AC菁英會員後,官方是透過 EVGA BUCKS (回饋金) 來給予相關優惠。而 EVGA BUCKS 的取得來源,最主要是「讓他人使用你的AC碼(親友折扣)於官方網站結帳」。

<訊息編輯者 ziv123678 在 2022/02/05 08:41:59>
    kiyoi
    初心會員
    • 全部文章 : 82
    • 所在地: Taipei
    回覆: 想請教大家,本來不是菁英會員就先登記了,成為菁英會員多久拿到顯卡呢? 2022/02/05 11:43:09 (一篇)
    love860103
    如題,
    有人有類似的經驗嗎?

歡迎各種經驗分享感謝

8月排
    8月31號成為菁英
    10月初通知購卡
    P.S 單排一張卡

點擊下圖自動帶入折扣碼唷!

白銀會員
    回覆: 想請教大家,本來不是菁英會員就先登記了,成為菁英會員多久拿到顯卡呢? 2022/02/05 15:00:33 (一篇)
    ethan3lin
    jacky81819

藉由購買並註冊合格EVGA產品或透過 EVGA 論壇上發表100個文章,擇一皆可取得菁英會員資格。合格產品列表請參考Elite會員頁面。

補充一下100篇文章是有效文章 不是100篇就好Blue Ribbon “BR’s” 獎勵制度即將上線 應該跟這有關
    就是你頭像下面Ribbon 像我回答這樣也不算有效文章 只是幫忙解答而已

jacky81819
    初心會員
    回覆: 想請教大家,本來不是菁英會員就先登記了,成為菁英會員多久拿到顯卡呢? 2022/02/05 21:30:46 (一篇)
    感謝前幾樓大大的回答 來挑看看有沒有商品剛好需要的 昇一波比較好排
    stevenm6f
    初心會員
    • 全部文章 : 22
    • 所在地: 彰化縣
    回覆: 想請教大家,本來不是菁英會員就先登記了,成為菁英會員多久拿到顯卡呢? 2022/02/05 21:48:30 (一篇)
    看完之後感覺買到卡的機會越來越小!

歡迎使用小弟的推薦碼來享受折扣! NBITGM86D1L3V67
    te92418
    初心會員
    • 全部文章 : 6
    回覆: 想請教大家,本來不是菁英會員就先登記了,成為菁英會員多久拿到顯卡呢? 2022/02/05 22:08:17 (一篇)
    加油,新手報到
    te92418
    初心會員
    • 全部文章 : 6
    回覆: 想請教大家,本來不是菁英會員就先登記了,成為菁英會員多久拿到顯卡呢? 2022/02/05 22:13:50 (一篇)
    窩去年排學生1650S到現在也未有消息哈哈,前幾天首見跑去買一張3050,在等等看
    cc3730202
    初心會員
    • 全部文章 : 41
    回覆: 想請教大家,本來不是菁英會員就先登記了,成為菁英會員多久拿到顯卡呢? 2022/02/06 00:21:30 (一篇)
    想當初也是每天刷看看有沒有符合資格
    貢菇就等明天再賭一把
    q87412599
    初心會員
    • 全部文章 : 8
    • 所在地: 臺中市
    回覆: 想請教大家,本來不是菁英會員就先登記了,成為菁英會員多久拿到顯卡呢? 2022/02/06 01:23:23 (一篇)
    今日升級QQ

我的 Elite Associate 資訊Associate Code: 34FDXFA2XMQQKHD
    折扣碼!
    jimmy750730x
    初心會員
    • 全部文章 : 56
    回覆: 想請教大家,本來不是菁英會員就先登記了,成為菁英會員多久拿到顯卡呢? 2022/02/06 16:53:42 (一篇)
    我是不知道現在好不好拿卡
    但去年8-10月有一波發卡真的發很大

我8月排 9月收到消息免費升菁英 10月拿到一張3080 謝大哥
    b10512050
    初心會員
    • 全部文章 : 48
    回覆: 想請教大家,本來不是菁英會員就先登記了,成為菁英會員多久拿到顯卡呢? 2022/02/06 23:17:07 (一篇)
    好想要RTX3050 RTX3060ti
    hysteria628
    初心會員
    • 全部文章 : 1
    回覆: 想請教大家,本來不是菁英會員就先登記了,成為菁英會員多久拿到顯卡呢? 2022/02/06 23:44:08 (一篇)
    剛剛才發現自己已經有資格申請菁英會員了...
    從開始組電腦以來,EVGA都是我在挑選顯卡時的不二選擇,希望這次卡荒趕快過去,讓我趕快拿到一張3070~ 
    embrace670
    初心會員
    回覆: 想請教大家,本來不是菁英會員就先登記了,成為菁英會員多久拿到顯卡呢? 2022/02/07 00:50:41 (一篇)
    沒有,我沒有升菁英,也沒有排到卡
    JianZ
    初心會員
    • 全部文章 : 5
    回覆: 想請教大家,本來不是菁英會員就先登記了,成為菁英會員多久拿到顯卡呢? 2022/02/07 03:38:09 (一篇)
    去年沒升級菁英有排到3070TI
    朋友去年3月多排3080 2021年底升菁英
    目前還沒排到給你參考

白銀會員
    回覆: 想請教大家,本來不是菁英會員就先登記了,成為菁英會員多久拿到顯卡呢? 2022/02/07 03:42:23 (一篇)
    JianZ
    去年沒升級菁英有排到3070TI
    朋友去年3月多排3080 2021年底升菁英
    目前還沒排到給你參考

從2021年11月中那邊就是最後一批配發顯卡 再來都是配發升級跟學生整新品卡
    年底才升菁英那時就沒配發顯卡了 現在系統適用3.0EVGA 新產品排隊系統 (Queue 3.0) 上線 

j47356600
    初心會員
    • 全部文章 : 42
    回覆: 想請教大家,本來不是菁英會員就先登記了,成為菁英會員多久拿到顯卡呢? 2022/02/08 23:30:36 (一篇)
    感謝各位分享,新手報到,也祝各位早日拿到顯卡
    Page: 12 > Showing page 1 of 2 - Powered by APG vNext Trial
    跳至:
    © 2024 APG vNext Trial Version 5.5