購買GTX 580 免費獲得3DMark 11 序號取得方式

作者
garydai
初心會員
  • 全部文章 : 83
  • Ribbons : 0
  • 所在地: 台北
  • 狀態: 離線
2010/12/13 19:11:23 (一篇)

購買GTX 580 免費獲得3DMark 11 序號取得方式

1.請先完成GTX 580產品註冊.
2.至美國官方網站上傳 發票圖檔 or GTX580產品照片(需含序號貼紙在內).
    2.1 至Customer Support中點選Invoice upload
          附加檔案無法存取:不符合下載條件
    2.2 選擇產品類別
    2.3 上傳 發票圖檔 or GTX580產品照片(需含序號貼紙在內).
    2.4 完成上傳
3.至活動網址點選Reguest
4.完上上列步驟後,通過資料的審核,系統將會發送通知信給您, 
   你將可以在申請網頁上看到序號

<訊息編輯者 garydai 在 2011/01/02 19:24:22>

附加檔案

13 回覆 相關討論串

amakusa
    初心會員
    • 全部文章 : 2
    回覆:購買GTX 580 免費獲得3DMark 11 序號取得方式 2010/12/31 07:06:43 (一篇)
    請問版大網址是否有誤呢? 我點進去找不到您說的Customer Support 另外這個序號取得活動有無期限限制呢? 謝謝~
    garydai
    初心會員
    回覆:購買GTX 580 免費獲得3DMark 11 序號取得方式 2011/01/02 19:29:07 (一篇)
    amakusa

請問版大網址是否有誤呢? 我點進去找不到您說的Customer Support 另外這個序號取得活動有無期限限制呢? 謝謝~

Sorry,網址誤植,已修正,另外這個活動目前是以序號發完為止. 謝謝.
    wwwa804
    初心會員
    • 全部文章 : 4
    回覆:購買GTX 580 免費獲得3DMark 11 序號取得方式 2011/01/09 05:34:40 (一篇)
    請問目前序號活動結束了嗎?? 圖片都掛點我也找不到....Customer Support 這個...
    garydai
    初心會員
    回覆:購買GTX 580 免費獲得3DMark 11 序號取得方式 2011/01/09 18:35:57 (一篇)
    wwwa804

請問目前序號活動結束了嗎?? 圖片都掛點我也找不到....Customer Support 這個...

親愛的玩家您好~

序號活動目前依然在進行中,網站目前運作正常,你反應的圖片及Customer Support問題,有可能是其它問題,請將您的錯誤畫面貼上論壇,我們將請技術人員為您處理.

謝謝
    ???????
    初心會員
    • 全部文章 : 1
    回覆:購買GTX 580 免費獲得3DMark 11 序號取得方式 2011/01/13 04:22:40 (一篇)
    請問如何取得(購買GTX 580 免費獲得3DMark 11 序號取得方式)
    網頁也找不到Customer Support
    說明圖也看不到??
    wwwa804
    初心會員
    回覆:購買GTX 580 免費獲得3DMark 11 序號取得方式 2011/01/17 21:09:11 (一篇)
    板大想請問一下~ 我先前買了一塊580有註冊然後也到3D11活動網頁案申請了....發票沒上傳...不知有無申請到?

然後因為第一塊有點問題所以退回了..然後現在又買了第2塊580...一樣有註冊想說再申請一組卻出現

Waiting for Approval - Make sure an invoice is uploaded for ALL qualifying products

等候贊成-確定一個發票為所有的取得資格產品被上傳 ....請這個是什麼情形呢??? 我有申請到序號嗎@@?

foxman_tw
    初心會員
    • 全部文章 : 1
    回覆:購買GTX 580 免費獲得3DMark 11 序號取得方式 2011/01/19 21:43:39 (一篇)
    wwwa804, 你並沒有獲得一個序號!! 
    我跟你一樣, 是新的購買者-
    我有獲得3DMark 11 序號!!
    前提是; 發票一定要上傳! 供你參考.
    garydai
    初心會員
    回覆:購買GTX 580 免費獲得3DMark 11 序號取得方式 2011/01/24 21:57:04 (一篇)
    親愛的CITY0320 , wwwa804 您好~

經檢查您已取得3DMark序號,如您還有任何問題,歡迎再反應. 謝謝
    wwwa804
    初心會員
    回覆:購買GTX 580 免費獲得3DMark 11 序號取得方式 2011/01/25 14:04:26 (一篇)
    板務抱歉在打擾>< 我發票也都上傳了...但小弟真的沒收到任何EVGA或3D11的信件... 還有就是小弟前後各買一快580 但有一塊已退了...這樣要怎麼算勒??

garydai
    初心會員
    回覆:購買GTX 580 免費獲得3DMark 11 序號取得方式 2011/01/25 18:22:50 (一篇)
    wwwa804

板務抱歉在打擾>< 我發票也都上傳了...但小弟真的沒收到任何EVGA或3D11的信件... 還有就是小弟前後各買一快580 但有一塊已退了...這樣要怎麼算勒??

親愛的玩家您好,

請到登入下列網址,您會看到序號,請進行申請的動作就可以了,因您已退一片580,所以只可申請一組序號.
    http://www.evga.com/articles/00594/

謝謝 
    wwwa804
    初心會員
    回覆:購買GTX 580 免費獲得3DMark 11 序號取得方式 2011/01/25 23:49:28 (一篇)
    謝謝版務^^ '' 順利申請到了~ 感謝
    riiwq
    初心會員
    • 全部文章 : 50
    回覆: 回覆:購買GTX 580 免費獲得3DMark 11 序號取得方式 2021/06/19 03:11:38 (一篇)
    不錯不錯櫃公司產品的保固都很棒
    bnm963548
    初心會員
    訊息已被標記成垃圾訊息! (3)
    回覆: 回覆:購買GTX 580 免費獲得3DMark 11 序號取得方式 2021/12/11 22:59:15 (一篇)
    一直都有很超值的活動
    跳至:
    © 2024 APG vNext Trial Version 5.5