GTX760 2bios版 風扇聲問題

作者
tamama78113
初心會員
  • 全部文章 : 1
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
2014/11/29 18:23:02 (一篇)

GTX760 2bios版 風扇聲問題

11/28新組了電腦,使用的顯示卡是EVGA GTX760 2GB SC+ACX+2BIOS GDD5/24.1cm,用precisionX16觀看溫度4X度-50X度,轉速約為
14XX,風扇就會發出一種滋滋滋之運轉聲時而大,時而小然後消失,想請教這是什麼問題呢?
謝謝

4 回覆 相關討論串

alan79630
    初心會員
    • 全部文章 : 2
    回覆: GTX760 2bios版 風扇聲問題 2014/11/30 02:10:36 (一篇)
    我的顯示卡跟你同一張 我使用軟體把轉數調整到1400-1500之間也會有相同的聲音.....
    我也是這個月剛買的....
    現在是比較想貼錢換新的GTX970 ACX2.0
    ACX1.0好像都會這樣.....
    偏偏1400轉左右是那個風扇很長跑到的範圍
    > <

EVGA_CS05
    論壇管理員
    • 全部文章 : 222
    回覆: GTX760 2bios版 風扇聲問題 2014/12/03 19:15:00 (一篇)
    親愛的客戶您好,
    技術相關排除問題,建議您發信箱至客服技術服務信箱。

qk59741741
    初心會員
    回覆: GTX760 2bios版 風扇聲問題 2015/01/08 15:58:53 (一篇)
    請問用什麼軟體可以修改風扇的轉速呢,我風扇一直都是3400的轉數,很吵
    alan79630
    初心會員
    回覆: GTX760 2bios版 風扇聲問題 2015/01/08 20:15:29 (一篇)
    我記得 gtx760 風扇全速才2000多轉說....
    如果你的也是evga顯卡的下載官方的軟體EVGA Precision X就能控制風扇轉速了
    跳至:
    © 2024 APG vNext Trial Version 5.5